ID работы: 3130789

Здравствуй, общага!

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Валя и Кузя - лучшие друзья!?

Настройки текста
Блок 510. Комната мальчиков. Кузя зашел к Майклу за советом. Майкл готовился идти в ресторан. - Блин блинский! Майкл, скажи, что любит этот Валентин? - Учебу. А ты что это того! Сразу скажу Валя у нас нормальный гидросексуальный мужик. - подшутил аспирант. - Ты че Майкл? Это ты того... Просто я не знаю, как мне с ним подружиться. Пиво он не пьет, по клубам не ходит, врезать мне не хочет. Не знаю я бы себе уже точно бы рубанул. - рассказал Кузьмин свою проблему. - Ну, тогда я не знаю. А купи ему книгу, и почитайте вместе. Или лучше купи билеты на какую-либо оперу. - сыронизировал Майкл. - Блин, Майкл! Вот ваще не смешно. - А попробуй его вовлечь попить пивка, или что ты там любишь. - ъотел быстрей избавиться от друга Микаелян. - Блин, Майкл! Точняк! Я куплю чипсы и мы с ним вместе посмотрим футбол. Кузьмин уже через секунду скрылся из комнаты. *** Через час он вернулся в блок 510, с двумя большими пачками чипсов. К счастью в общей комнате как раз сидел Валя и смотрел какую-то научную программу по телевизору. - О, дарова Валя! - сказал Кузя, и сел на диван рядом с Валей. - Уже виделись. - безразлично ответил Валентин. - Че смотришь? - поинтересовался Кузя. - Научную программу, кстати очень увлекательная программа. - Да что в нем увлекательного. Давай лучше футбик на канале спорт посмотрим, - Кузьмин хотел взять пульт и переключить, но Валентин не дал его Кузе. - Чипсов будешь? Я как раз две пачки захватил. - Нет, спасибо! Я такое не употребляю. - гордо сказал биохимик. - А ты попробуй. - чуть ли в рот уже не пихал спортсмен Валентину. - Я же сказал, я не ем эту гадость. - не сдавался ботаник. - А ты попробуй хоть один кусочек. - Ладно, я вижу ты не отстанешь. - сдался Валентин и съел один кусочек. - Ну как? - Необычный вкус, - сказал Валя, и потом начал съедать чипсы один за другим, как будто он опьянел от них. - А что это мы за идиотский канал смотрим, переключай на футбол. - приказал он Кузе. Валентин не был похож на себя. После футбола они поиграли в приставку, ели пельмени с кетчунезом. Валя даже начал говорить как Кузя. Они провели вместе половину дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.