ID работы: 3130856

First time.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице моросит дождь, который в любую минуту может превратиться в сильный ливень. Люди, которые закончили свой рабочий день, спешат домой, чтобы не попасть под него. Они торопятся, толкаются, ведь всем так хочется домой к своей любящей семье. Но нашу влюбленную пару это ничуть не беспокоит. Два парня идут по аллее, держась за руки и изредка целуясь. Найл Хоран, а именно так звали одного из парней, выглядел лет на семнадцать. Он имел светлые волосы, которые были слегка мокрые от дождя. Небесно-голубые глаза, которые выражали счастье и радость. А с ним за руку шел второй парень, которого звали Зейн Малик. Он был противоположностью Найла. Выглядел он лет так на двадцать. Карие глаза, густые ресницы и черные волосы. Все это добавляло ему некую загадочность. — Пошли-ка домой, а то ты весь промок. Не хватало еще того, чтобы ты заболел,— оторвавшись от сладких губ блондина, прошептал Зейн. Хоран ничего не ответил, он лишь взял Малика за руку и направился в сторону дома. Эти двое встречаются уже около двух лет. Многие говорили, что они не пара, что они не подходят друг другу. Ведь у них разные увлечения и круг общения. Найл из тех людей, которых принято называть домоседами. Он любит сидеть дома, пить чай и читать книги, когда Зейн развлекается с друзьями в ночных заведениях. Тогда возникает вопрос, как же они познакомились? Однажды после тяжелого учебного дня, Найл со своим другом Лиамом решили сходить в кафе, которое находилось в нескольких минутах ходьбы от школы. Зайдя в ярко-синее здание, они сели за столик, который находился у окна. Разговорившись о ерунде, парни не заметили, как к ним подошел молодой человек с острыми скулами. — Я могу принять заказ? — повторив еще раз, проговорил брюнет. Сказать, что Найл потерял дар речи, это значит - ничего не сказать. Он просто открыто пялился на этого парня, который был в обтягивающих черных джинсах. — Да, конечно. Можно мне чашечку латте и мафин, а моему другу воды. Желательно со льдом, — чуть ли не смеясь, сказал Лиам. Зейн ухмыльнулся и направился в сторону барной стойки. И только сейчас до Хорана дошел смысл слов, которые вымолвил Лиам. — Пейн, ты идиот. Зачем ты ему это сказал? Теперь он не пойми что обо мне подумает, — пытаясь скрыть свой румянец ладошками прошептал Найл. После этого Малик принес им заказ. Наевшись (в нашем случаем наелся только Лиам), они попросили счет. Открыв книжку, Пейн увидел белую салфетку, на которой черным фломастером и ровным почерком был написан мобильный номер. — Хоран, мне кажется, что это тебе, — вручив парню ту самую салфетку, проговорил шатен. И вот, наш белокурый мальчишка опять покраснел. Подходя к выходу, он посмотрел в сторону стойки и увидел, как на него смотрят два шоколадных омута. Можно ли это считать любовью с первого взгляда? Наверное, да. А тем временем два парня уже подходят к дому. Зейн придерживает Найла за поясницу и достает ключи. Открыв дверь, он жестом приглашает парня в квартиру. Сняв свои промокшие кеды, которые вдобавок были еще и в грязи, они направляются в сторону спальни. Сняв с себя мокрую одежду, парни бросили ее в корзину для белья, а затем пошли на кухню. Поставив чайник на кухонную плиту Малик садится на стул, а к нему на колени и сам Хоран. — Зейн, я хочу кое-что сделать, — закусив нижнюю губу и не дождавшись ответа, Найл прильнул к губам брюнета. Сначала он обвел языком контур его губ, но почему-то сразу же оторвался. Посмотрев в глаза Малика он понял, как же он безумно любит этого человека. Любит в нем все. Наклоняясь к своему парню, он стал посасывать его верхнюю губу, а затем нижнюю. Зейн наслаждался этим моментом. Ему нравилось, когда Найл проявлял инициативу, когда он не боялся быть более раскрепощенным. Малик приоткрыл рот, чем и воспользовался Хоран. Он сплел их языки и стал вытворять неописуемые вещи. Поцелуй сначала был легким, можно сказать безобидным, но через некоторое время он стал более горячим, страстным. Тем временем Найл уже перешел на шею. Сначала он покрывал ее маленькими поцелуями, но потом резко прильнул губами и оставил темно-розовый след. Оторвавшись от такого занятия, парень посмотрел на свою работу. — Так, ну и что ты наделал? — будто бы возмущаясь, сказал Зейн. — Пускай все знают, что ты мой, — перебирая край футболки и не поднимая смущенных глаз, ответил Найл. — Знаешь, я редко говорю тебе это, но я хочу, чтобы ты знал и помнил мои слова, — взяв Хорана за попу он устроил его поудобнее на своих ногах. — Что же? — с неким азартом смотрел Найл на предмет своего обожания, а тот лишь глупо улыбался. — Я безумно тебя люблю, — соприкасаясь своим носом с носиком своего ангела, прошептал Зейн. — А я тебя. Очень-очень сильно, — хихикнув от таких действий, Найл прижался к горячему телу перед собой. Но эту идиллию нарушил свист чайника, который был поставлен на плиту пятнадцать минут назад. Найл соскочил с колен брюнета и выключил этот предмет беспокойства. И тут же на его талию легли сильные руки. — Я не могу представить, чтобы было бы со мной, если вы тогда не пришли в то кафе. — Я не могу представить, чтобы было бы со мной, если бы Лиам не заказал мне тогда воды со льдом, — засмеялся парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.