ID работы: 3130863

Любовь сквозь расставание

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Крыша какого -то небоскрёба. Ночь. Два парня стоят на крыше. - Но... Почему?... Почему ты уходишь? - Гарри недоумевающе и растерянно посмотрел в глаза Зейна - В группе всё было хорошо, почему ты решил уйти?... - Гарри, понимаешь, я не могу, не могу больше терпеть этих бесконечных фанаток, сцену, контракты. Это не для меня, я хочу спокойной жизни! Но я всё равно люблю тебя, только тебя! - Если ты уйдёшь, то я тоже уйду! - завил Стайлс, нахмурившись - Я не смогу быть в группе, осознавая, что тебя нет с нами! - Нет, ты не можешь уйти! Ты, можно сказать, лицо группы! - вскринул Зейн. На глаза Стайлса навернулись слёзы, но он даже не пытался этого скрыть. После нескольких секунд тишины Гарри, не сказав ни слова, впился страстным поцелуем в губы Малика. Нехотя оторвавшись от парня, Гарри решил повторить попытки оставить друга в группе. Много денег, девушки, слава, нахождение рядом с Гарри - с каждым словом Стайлса, Зейн всё больше осозновал, что просто не может уйти, с группой у него было связано слишком много воспоминаний, слишком много он вложил в проект и слищком трудно было отказаться от всего этого. С каждой секундой он всё больше понимал, что хочет остаться. - Знаешь, я наверное покажусь безвольной тряпкой, но ты прав. Я не должен уходить, я просто не могу. С этими словами Малик крепко обнял парня и поцеловал его в шею. - Давай вернёмся в студию, ребята обязаны узнать об этом! - предложил Гарри - Конечно! - Зейн улыбнулся Они уже собирались идти, как вдруг Малик споткнулся, упал с крыши и умер((((9999((( А потом Гарри родил перфоратор. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.