ID работы: 3130894

Прежде,чем я смогу понять жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это шутка,правда?!

Настройки текста
POV Эмма -Эмма и Крисс,думаю вы уже поняли,что я позвала вас не просто так.Не буду тянуть.Вас забирают домой.-деректрисса в своём обыйденном спокойствии поливала любимые растения. -То есть,вы хотите сказать,что нас,с ним-я кивнула головой на Адамса-удочеряют и усыновляют?-сказать,что я была потрясена,ни сказать не чего... -Да,Эмма,именно так. -Но...Это ведь не возможно!Это шутка,ведь так,миссис Клерк? -Нет,дорогуша моя,ни капли.Вас собираются забрать очень порядочные люди.Вам на редкость повезло с Криссом...В вашем возрасте шансы на усыновление склонны к 0,очень ничтожны...Мистер и миссис Эвонс приедут за вами вечером.Я думаю,вам стоит поторопиться.Ровно в 6 вы должны быть готовы.-женщина всё так же продолжала поливать свои горячо обожаемы гортензии,ведя себя так,словно всё так и должно быть. -Но...Я ведь...Мисс Клерк,я ведь имею право остаться тут?Я не хочу к приёмным родителям...Мне остался год до выпуска отсюда... -Голубушка моя,это не подлежит обсуждению.Думаю,Крисс,ты хоть не будешь упираться?Всё дорогие мои.На этом наш разговор окончен.Попрошу вас удалиться из помещения и приняться собирать веще сей же час.Не забудьте попрощаться. На выходе из душной комнатки,"братец" прошептал в самое ухо : -Реж вены топором,милая моя Эмма - и как ни в чём не бывало удалился. Пока я шла в корпус девочек,все мысли перевертелись,создав не понятно что в голове... Какой-то суп из "съеденных" шредером бумаг,которыми в данной ситуации являлись мои начальные знания по эдакому щекотливому вопросу. Появилось некое ощущение дискомфорта. Голова начала предательски болеть,плюс к этому,из глаз покатились нежданные и совсем неуместные слёзы. Жить с этим...Этим...Недомерком под одной крышей?!Да и этого после всего того,что он со мной сделал?Я даже в этом громадном здании обходила местного хулигана окольными путями,страшно было подумать о одном прибывании в помещении с этим гадким,лживым забиякой,который держал в страхе вся и всё. Сама того не заметив,я забрела в неизвестные мне до этого времени узенькие коридорчики. Кажется,я заплутала. Так,если я сюда как-то зашла,то как-нибудь и выйду... POV Крисс Ну пиздец... Никогда не думал,что Всевышний обкурится и решит вселить меня в один дом с этом маленькой сучкой. Терпеть её никогда не мог. При первой же встрече избил и дал своим поиздеваться над маленькой ублюдиной. Обычно,я не настолько жесток,но с этой маромойкой... Она того заслужила. Не отказался бы ещё раз сделать так,что бы "Одуванчик" захлебнулся собственной кровью... Ладно,посмотрим...При тех обстоятельствах,которые мне представляются,я не раз смогу над ней поиздеваться. Сделаю так,чтобы приёмные отдали её обратно...Каждый сам должен бороться за свой кусок.Я не позволю ей лишить меня того,чего я таким упорным трудом добивался и ожидал. Ничего,сестрица заплатит за всё,в особенности,за то,что вообще появилась на этот свет... В голове парня уже назревали картины,которых он так жаждал. Маленькое хрупкое тельце лежит на полу,со связанными руками и ногами,захлёбываясь собственной красной субстанцией,скуля и вымаливая пощады,всеми ценами,которые возможны. А Крисс при этом пинает девушку со всей силы в живот и лицо. На лице парнишки появляется довольная ухмылочка от представившихся сцен,так греющих его силу и самолюбие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.