ID работы: 31309

Весёлая прогулка в магазин

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец весны. Солнечный день. Восемнадцатилетний юноша отправился за покупками. Рыжие пряди развевались от лёгкого дуновения ветра. Впереди промелькнула маленькая фигурка девушки. – Иноуэ? Юноша не ошибся, это действительно была она. – Куросаки – кун? – девушка была счастлива увидеть его. – В магазин идешь? – Ага! – Ну, давай вместе пойдем. Мирное небо, мирная погодка… Мирная парочка мирно идёт в магазин. Они даже не подозревают, что их ожидает… – Иноуэ, а что ты будешь покупать? – Спросил Ичиго, увидев на горизонте магазин. – Ну… Я хотела купить бобы, рис, лук и капусту! – Я что ты будешь из этого делать? – Торт, – радостно ответила Химе. – П-понятно… – «Торт?! Какой торт?! Торт-отрава что ли?!» – Куросаки-кун, что с тобой? У тебя такое задумчивое лицо, – Орихиме заглянула в очень напряжённое лицо юноши. – Всё в порядке… – Ичи опустил глаза и начал внимательно изучать асфальт. – А-а-а!!! Куросаки-кун, смотри! – Орихиме начала его трясти. – Да блин, что слу… – Рыжеволосый взглянул вперёд и замолчал. Его прекрасные карие глаза стали похожими на фасеточные. – Что это за хрень?! – Перед ними появилось что-то круглое, ярко-голубое и это что-то очень сильно их затягивало. – Куросаки-кун, я не могу больше удерживаться! – Держись за меня крепче-е-е-е!!! Их ( наконец-то…) затянуло внутрь. Что-то иссиня-чёрного цвета окружало их, но вдалеке виднелся просвет. – А это ещё чё? – Запаниковал Куросаки, который случайно со всей силы обнял Иноуэ, будто боясь её потерять. – К-к-куросаки-ку-у-ун… – Подался тихий голос. – А? – Ичиго опустил глаза и увидел, что Иноуэ, которую он крепко обнимал, задыхалась, уткнувшись в его грудь лицом. – Т-ты меня задушишь… – Голос стал ещё слабее. – П-прости! – Ичи облегчил хватку. – Фу-у-ух. – Вздохнула с облегчением девушка. Вдруг, из того самого просвета, который находился еже достаточно близко, зазвучала какая-то балалайка. – Это чё за фиг? – Ужаснулся Ичиго. – Ты про музыку или про свет? – Даже не знаю, что хуже… – Но вдруг их скорость в пространстве стала увеличиваться. – Кажется, нас ЗАСАСЫВАЕТ!!! ИНОУЭ, ДЕРЖИСЬ КРЕПЧЕ! Их буквально швырнуло через портал, и они оказались… – Иноуэ… Лучше не открывай глаза… – А? – Химе открыла глаза и пожалела об этом. – Как… мы… здесь… оказались? – Меня сейчас больше волнует… КАК МЫ ПРЕЗЕМЛИМСЯ!!! Они зависли в воздухе в гигантском круглом зале, где проходил полуфинал Евровидения 2011. Но, на их счастье, они упали фактически в конце зала (справа), поэтому их мифического падения никто не заметил. Кажется, как?! А вот так, в это же время начали выступать представители Беларуси. Все были просто шокированы ими (белорусами), впрочем, Ичиго тоже был в шоке. – К-куросаки-кун, ты в порядке? – С паникой спросила Орихиме, взглянув на безжизненное лицо Ичиго. Ничего не ответив, он пальцем показал на сцену. – Что там? – Иноуэ обернулась и впала в ступор. – Это что? – Ты про песню или костюмы? – Про то и другое… Куплет песни, фиг с ним, но вот припев просто добил парочку: « I love Belarus/ Got in deep inside/ I love Belarus/ Feel it in my mind///» У Орихиме не было слов. «Да…В стиле одежды, они переплюнули даже Орихиме…» – все, что мог подумать Ичиго. – Иноуэ. – Мм? – Мы вроде в магазин шли… – Правда? Я уже ничего не помню… –Может, пойдем? – А давай останемся до конца! – Ни-за-что! – Ичи схватил Орихиме за руку и вывел из этого…хм…зала. Как только они вышли на улицу, их вновь затянуло в какой-то портал, и на этот раз выкинуло в Каракуру перед тем самым магазином, куда Ичи и Химе хотели сходить. – Вот, блин, путешествие, – Куросаки аж дёрнуло. – До конца жизни запомню… – Он встал и пошёл в противоположную сторону. – Куросаки-кун, ты куда? – Вскочила Иноуэ. – Домой! – Буркнул парень. – А как же магазин? Ичиго остановился, оглянулся и сказал: – С меня хватит… Ты как хочешь, а я домой, – и Ичи пошагал. Девушка вздохнула: – Ладно, одна не хочу идти в магазин, – её аж передёрнуло: А то как-то страшновато… — Посмотрела на Куросаки. – Куросаки-кун, подожди меня! – И побежала за ним. Вот так и кончилось очередное незабываемое путешествие Куросаки Ичиго и Иноуэ Орихиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.