ID работы: 3130903

Магические забавы

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

как все начиналось...

Настройки текста
Вот и закончились состязания факультетов школы Думгрот.Чарож только-только оклемался после идиотского подарочка,который он со своей командой нечаянно открыл: "Подарок оказался замаскирован. На Чарожа подействовали усыпительные чары, которые нельзя разрушить заклинанием. Он очнется лишь в конце лабиринта. А до этого момента он груз команды,-прокомментировал голос сверху и из-за этого создавались ощущения,что все находились на Голодных играх".Потом ещё стрела амура попала в ХоупФокс ,которая тут же безответно втюрилась в Фина.В общем всем досталось на этом состязании... Сейчас златоделы ,выляясь на земле, отдыхали от тяжелой борьбы и беготни по лабиринту. Чарож,поняв,что уже оклемался,встал и огляделся по сторонам. -Ладно,ребят,-вдруг сказал Фин,-Хватит отдыхать.Нам пора опять идти к трибунам.Скоро будут говорить результаты состязания. Фин быстро встал с земли и направился к трибунам:"Повторю вам,если мы не займем первое место,я вас разорву на кусочки!-бросил напоследок парень". -ХоупФокс,вставай,-сказал Чарож девушке,увидев ,что та ещё продолжает лежать на земле и похоже вообще не собирается никуда идти,-Нам действительно пора. В ответ девушка вообще никак не отреагировала и продолжала все так же неподвижно лежать на земле. -ХоупФокс,-вновь обратился к девушке Чарож,-Ты меня слышишь? Парень подошел к девушке и сел на корточки возле нее. "Не дышит что ли?-подумал парень".Прислонив ухо к её груди он ошалел:"Твою ж мать,она и правда не дышит!Что делать?Что делать?Точно!Искусственно дыхание!". Парень тут же сорвал с девушки розовую кофточку и приложил руки к груди девушки надавил три раза."Раз,Два,Три,-комментировал свои действия Чарож,-Так теперь рот в рот!".Парень аккуратно приоткрыл рот девушки и ,нежно прикоснувшись губами,Чарож вдохнул воздух.Тут же глаза ХоупФокс широко раскрылись и та оттолкнула Чарожа. -Ты чё ,спятил?!-заорала девушка,заметив что та полуголая,-Извращенец! ХоупФокс быстро вскочила и ,застегнув кофточку,убежала в сторону трибун."Даже и не подходи ко мне больше,урод,-крикнула девушка Чарожу". Парень все это время продолжал сидеть на земле ,не понимая ,что вообще сейчас произошло."Долбанутая,-тут подумал Чарож,-Пожалуй я не пойду к трибунам,а то та ещё и всем об этом расскажет". Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.