ID работы: 313096

Мимими.

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

... группа бешеных фанаточек, которые смотрят шекспировские пьесы, не замечая Шекспира за хиддлсовым застенчивым блядством (с)www.diary.ru/~dunkelgrau/

Начнём рассказ - вещал с трибуны Тони - О хрупкой ледяной такой душе: У Тора были розовые пони... У Локи пони не было вообще! Взрастило это комплексов два стога, И месть была - сказать не хватит слов: 1.В Мидгарде резко портится погода, и каждый день осадки из богов. 2.В Асгарде пропадает всё, что плохо лежит, стоит и просто мимо шло. 3. А в Ётунхейме... Ётунхейму похуй, не к ним же Локи снова понесло. Читаури лениво чешут уши, и шлем советуют немедленно сменить: ну Локи-Локи, Тор тебя придушит, ну а потом решит осеменить... Ведь ты похож почти что на оленя, улиточку, лося - и просто ня - так сексуально это в наше время, и ты всё на гормоны не пеняй. На сем моменте Старк слегка прервался и проводил глазами красный плащ - но Тор и раньше на таких местах смывался. А Локи жалко - хоть кричи и плачь. Ну так про пони...пони... что же пони... Наташа шепчет на ухо: их нет у Локи. Тот хотел сидеть на троне и пони рядом - вот же блин секрет! *** Тут я откинул нитку разговора и Локи дал концовку дописать: "Вот так, людишки. Автор был упорот. Люблю-люблю, Застенчивый Ваш Блядь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.