ID работы: 3130967

We are One

Статья
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Единство - это EXO.

Настройки текста
« Мы едины! Мы ЕХО! Давайте любить!» - эта фраза день за днём кружится в мозге, не давая и шанса на то, чтобы хоть во сне не думать об этом. Единство — это ЕХО, чей слоган говорил сам за себя. ЕХО — это единство. Ведь так мы привыкли ассоциировать эти два слова, верно? 12 замечательных парней, которые старше нас, но которых мы зовём детьми, выпускают новые альбомы, которые мы слушаем часы напролёт, наслаждаясь их творчеством. EXO 12 — вот, что значит “We are EXO. We are One”. Что значит единство? Это когда в группе 12 мемберов, которые, несмотря ни на что, будут поддерживать друг друга до самой смерти, потому что так поступают братья. Единство, это когда ты заходишь в тренировочный зал, чтобы раз за разом отрабатывать движения, придуманные дэнс-машинами. Единство, это записывать очередной трек, чтобы порадовать фанатов новым альбомом, который вскоре выйдет в результате камбэка. Единство, это когда EXO-L вместе с мемберами подпевают их песне, придавая уверенности мемберам в себе. Это когда ты сидишь за монитором компьютера и смотришь на счастливые лица ЕХО, которые снова постарались на славу. Единство, это когда ты можешь подойти к брату и сказать «Как же хорошо, что мы все оказались в ЕХО, ведь мы братья» Единство, это когда каждый заботится о друг друге, потому что мы едины и мы братья хоть и не по крови. Единство, это когда ты заходишь в общежитие, которое ты называешь домом, потому что родные люди — здесь. Эра “Overdose” - единство. 15 мая 2014 года. 10 октября 2014 года. 10 участников. 2015 год. EXODUS. Мы едины?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.