ID работы: 3130985

I'm here with you

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
— Эй, милая, я рядом. – успокаивающе прошептал мужчина на ухо возлюбленной, обнимая ее. Они стояли на пристани в обнимку вот уже минут 15. Предательство родителей, мягко говоря, огорчило девушку и заставило её окунуться в неприятные для неё воспоминания. Такая тайная была скрыта от дочери…       Она вновь ощущала себя обманутой и одинокой. Но единственным человеком, кто последовал за ней, был Киллиан. Он хотел помочь ей перенести всю тяжесть этой боли, показать, что она не одна. Всё это Джонс разделял вместе с Эммой, и он искренне желал избавить женщину от всего того, что она чувствовала. Благодаря заботе, которую он проявлял по отношению к ней, Свон понимала, что он тот самый человек, который будет рядом всегда.       Этот человек был бесконечно важен для неё. Эмма перенесла слишком много потерь в лице близких ей людей, и желания вновь терять семью, она не испытывала. Но у неё была уверенность в одном: Киллиан никогда не обманет. Да, к сожалению или счастью, она не знает о многом из его прошлом, о многих тайнах, которые он тщательно хранит, но у всех есть скелеты в шкафу, поэтому она не требовала открывать дверцы этого шкафа, только ждала, когда она сам захочет это сделать. Но тем не менее она знает, что он сделал, когда его сердце находилось в руках Голда, знает некоторые секреты, которыми он с ней поделился. Приняв его тёмную сторону, она поняла, что не ошиблась. Сокрытие всех этих тайн было ради её же блага, ради её защиты. Киллиан Джонс – это тот человек, который ей нужен, и он рядом. — Любимая, ты же знаешь, что всё будет в порядке, м? – просипел брюнет ей на ухо. Бережно взяв лицо возлюбленной в свои руки, он взглядом, полным любви, завороженно осмотрел его, вглядываясь, в каждую его черту, в то время, как большие пальцы нежно гладили ободок её лица. В ответ она лишь слабо кивнула, смотря в такие любимые глаза. Свон сама не замечая того, начала плакать. Слезы быстро скатились по щекам, оставляя мокрую дорожку до пальцев мужчины. – Не плачь. Мы оба понимаем, что всё это разрешится и, конечно же, родители всё объяснят тебе, если ты им позволишь. – слабо кивнув, улыбнулся мужчина, в своей манере вскинув бровью и осторожно стерев слёзы. — Да, думаю, так и будет. В любом случае, мне нужно время, чтобы принять это… – прошептала Эмма, прерывисто вздохнув. — Не беспокойся об этом. Есть место, где ты все это можешь обдумать, да и переночевать тоже. Конечно, это не похоже на твой дом, но всё же, это дом для меня, быть может..тебе будет уютно. – спокойно проговорил Крюк, довольно ухмыльнувшись. — Ты о «Весёлом Роджере»? – слабо запрокинув голову, спросила Эмма и получила в ответ кивок. – Спасибо, Киллиан… – также прошептала блондинка, и легкая улыбка коснулась её губ. — Для тебя мне ничего не жалко, Свон. – пожимая плечами, улыбнулся мужчина. — Я не об этом. Спасибо, что рядом. Спасибо за поддержку. – смотря в глаза, ровным голосом объяснила женщина. — Я готов всегда быть с тобой. — Это признание в любви, м? – лукаво улыбаясь, поинтересовалась Эмма, осматривая лицо слегка смутившегося пирата. — Быть может, душа моя. – хрипло смеясь, ответил Джонс. — Знаешь, Киллиан..я..не привыкла ко всем этим речам, но я не могу не сказать тебе этого. – вся радость пропала с лица Эммы, и та невольно нахмурилась, потупив взгляд. Выждав какое-то время и собравшись с мыслями, она подняла взгляд и продолжила свой монолог. – Ты очень дорог мне, признаюсь честно, я не представляю свою жизнь без тебя сейчас. Я думаю, что..люблю тебя. – призналась Свон, нервно потирая костяшки пальцев.       Губы Киллиан растянулись в счастливой улыбке, и тот не выдержав, притянул любимую за подбородок, накрывая своими губами её, и почувствовав, как Свон нежно ответила на его поцелуй. Заключив свою Спасительницу в объятия, пират нехотя прервал поцелуй. — Я рад слышать это, Эмма. Я всегда буду рядом. Ты та, которую я готов вечно защищать и..любить. – поглаживая её щеку, прошептал Киллиан, крепче обнимая любимую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.