ID работы: 3131041

Сближающая алгебра

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сближающая алгебра

Настройки текста
Начнём с того, что ты была обычной девушкой и очень даже привлекательна. В твоём классе учился самый популярный парень в школе. Его звали Пак Чимин. Он был хорош во всём и занимал первые места на всех экзаменах в общем говоря Чимин был красивым гением. А что касается тебя, то ты была красивой девочкой с очень миленьким лицом, но с учёбой у тебя были проблемы, а особенно с математикой. Ах да, забыла упомянуть, вы с Чимином были друзьями. И вот после очередного теста на котором ты набрала всего 35% ты попросила Чимина стать твоим репетитором. Он естественно согласился. Ты пригласила его к себе домой, что бы позаниматься и вот он уже стоит около порога твоего дома. - Привет!- с милой улыбкой сказал парень - Привет! Заходи. - А почему так тихо?- спросил парень.- Твои родители куда-то уехали? - Да они уехали к бабушке, а я осталась дома. -сказала ты ведя его в свою комнату. Он в первый раз был у тебя дома, но знал, что твои предки были очень весёлыми и шумными. У тебя ещё был младший брат с которым Чимин дружил. Они очень хорошо общались. - А где Гу Джу Пё? (так звали твоего брата) - А я его заставила с родителями ехать, а то будет ходить здесь и мешать нам с тобой учиться! И вот вы уже в твоей комнате. Он оглянулся вокруг и улыбнулся. - Чего смеёшься?- спросила ты.- Что смешного в моей комнате? - Да так, ничего, просто я всегда думал, что твоя комната в розовых и белых тонах, но теперь я понял на сколько я ошибался. Твоя комната была далеко не в розовых тонах. Обои на одной стенке были чисто чёрные, а на других остальных были граффити и города. Кровать была в чёрно-белом оформлении, а компьютерный стол цвета тёмного шоколада. Вот Чимин уже минут десять объяснял тебе новую тему, но ты ничего не понимаешь. Тогда вы решили отвлечься, всё равно был субботний вечер и спешить вам было некуда. Вы решили посмотреть фильм. Но не тут то было вдруг отключили свет. Ты хотела взять фонарик и вот ты его нашла и хотела уже включить, но....вот облом! Батареек в фонарике не было и тебе пришлось идти за свечками на кухню. Ты взяла свечки и зажгла их в зале куда вы с парнем и перебрались. Вы долго общались разговаривали на разные темы. Ах да, в начале я забыла упомянуть, что Чимин был поуши в тебя влюблён, но не говорил этого тебе, он сказал это только твоему брату и взял с него слово, что тот тебе ничего не расскажет. Джу Пё сдержал слово и молчал, но Чимин решил рассказать тебе. Он взял твою руку, ты конечно же ничего не понимала. Посмотрев тебе в глаза ту самую фразу которую хотел сказать так давно - Я...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ты была в шоке и минут пять сидела с недоумевающим лицом, как будто опять попала на тест по алгебре. Но очнувшись ты посмотрела на него и хотела уже вот ,вот что-то сказать, но не успела. Он поцеловал тебя и ты ответила на этот поцелуй. Тогда ты оторвавшись от его пухлых губ обняла его и сказала: - Я тебя тоже люблю. Ты начал мне нравится после того как мы с перешли в старшую школу, по началу я думала, что это играют гормоны, но сегодня я убедилась, что ты мне по настоящему нравишься. С того самого вечера прошло несколько месяцев, вы с Чимином встречались и были очень счастливы вместе. Все девчонки тебе завидовали, но на это ты не обращала внимание главное, что ты была счастлива со своим любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.