ID работы: 3131062

Спасибо папа за "подарок"

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. "Защита Хотэру"

Настройки текста
Про Нико ничего слышно не было. Сестру Хотэру удалось спасти. Лексус и Макаров занимались поисками Игоря, но все безрезультатно, что не могло не насторожить Дреяров. - Что к нас сегодня на ужин? – спросил Лексус обнимая девушку сзади и наклонив голову, чтобы поцеловать. - Я тебя еще не простила за Нико, так что не лезь ко мне. – фыркнула девушка. - Долго ты будешь припоминать мне это? Я же извинился, - сказал обиженно Лексус. - Ты променял меня на другую. – надулась Хотэру. - Ты сама прекрасно знаешь, что это не так. – наклоняясь и нежно целуя проговорил парень. – Я зашел по делу. Тебя с сестрой придется спрятать ненадолго. Нам так и не удалось найти их. Мне это совсем не нравится, словно затишье перед бурей. - Я тебя одного не оставлю… - Это даже не обсуждается. Ты мне очень дорога и я не хочу тебя потерять. Тем более ты будешь только мешать. - Лексус… - Никаких «но». И кстати, ты так не ответила на мой вопрос -сказал надувшись Лексус. – Что у нас на ужин. - Фиг с маслом. - пробубнила девушка. Лексус засмеялся и крепко обнял девушку. - Хотэру, пообещай мне кое-что … Тем временем в кабинете мастера. - Люси, Эрза для Вас есть задание. Мы спрячем Хотэру и ее сестру далеко от сюда, что бы игорь со своими людьми не смогли ее найти. Ваша задача быть рядом с девушками. Будете их сопровождать до места назначения и там проведете с ним время. Когда все закончится и можно будет возвращаться в Гильдию, я с вами свяжусь. - Да, мастер. – сказали девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.