ID работы: 3131099

Увлекательная жизнь в поместье Фантомхайв

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
      Тишина. Неожиданно разнёсся по коридору лёгкий скрип двери. В эту ночь графу Сиэлю Фантомхайву спалось плохо, его мучили кошмары. Он вышел в коридор с целью прогуляться и немного успокоить разыгравшиеся после ужасного сна нервы. Поместье семьи Фантомхайв было огромным, но Сиэль не думал, куда конкретно направляется, он просто бездумно шагал вперёд по тёмному коридору. На улице стояла середина осени, поэтому дождь беспощадно барабанил во все окна особняка. Сиэль уже прошел несколько поворотов, как вдруг за своей спиной услышал до боли знакомый голос. Обернувшись, он увидел женщину, всё тело которой излучало божественное сияние. И в этой женщине Сиэль узнал свою мать. У юного графа выступили слёзы на глазах и он, отбросив всю свою серьёзность и дав волю своим чувствам, бросился к маме, желая обнять её. Не добежав до женщины несколько сантиметров, свет, исходящий из неё погас, и глаза Сиэля заволокла тьма. Он резко остановился, приоткрыв рот и не понимая, что произошло. Из глаз невольно крупными каплями стали стекать слёзы. Чьи-то прохладные, но нежные руки обняли юношу за плечи. Подняв глаза, Сиэль увидел Себастьяна, своего верного дворецкого, который вот уже как 10 лет живёт в этом поместье. После смерти родителей Сиэля, он стал единственным, кого граф очень сильно любил, хотя и не говорил об этом вслух.       - Что случилось, милорд? - обеспокоенно произнес дворецкий. Услышав привычных бархатный голос Себастьяна, Сиэль наконец пришел в себя.       - В-всё нормально...вроде. Я просто вышел проветриться. Не спится. Себастьян еле заметно улыбнулся и мягко произнёс:       - Идёмте в комнату, мой господин, в одной ночной рубашке вы можете легко простудиться. Сиэль повернулся по направлению к своей комнате и медленно зашагал. Себастьян шёл позади. Уже у самой двери комнаты Сиэль вдруг повернулся к дворецкому, посмотрев на него испуганными глазами:       -Себастьян, нет, не пойду в комнату, мне там плохо спится. Постели мне где-нибудь в другом месте.       -Мой господин, но все комнаты заняты, у нас же гости. Сиэль и вправду забыл, что позвал много гостей на ежегодный благотворительный бал с целью помощи детскому дому.       -Тогда...я буду спать в твоей комнате,-резко заявил граф - ты всё равно не нуждаешься в отдыхе.       -Слушаюсь, милорд. Когда Сиэль забрался под тёплое одеяло в комнате дворецкого, Себастьян потушил свечу и направился к выходу. Сиэль его окликнул:       -Куда ты собрался? Это же твоя комната, вот и оставайся тут.       -Но у меня ещё остались незавершённые дела.       -Завтра с утра их закончишь. Это приказ! Себастьян покорно опустился на стул недалеко от кровати. Сиэль закрыл глаза, но даже так он чувствовал на себе пристальный взгляд Себастьяна. И это очень напрягало юного графа. Он резко сел на кровати. От неожиданности Себастьян слегка вздрогнул, а потом ухмыльнулся.       -Не можете заснуть, когда на вас смотрят, милорд?       -А кто так, по-твоему, сможет уснуть!? - крикнул на него Сиэль. Себастьян поднялся со стула и сел перед кроватью на корточки.       -Вы так милы, когда пытаетесь заснуть, - коварно улыбнулся демон, и его глаза загорелись красным огнём похоти.       -Отойди и перестань на меня смотреть! Это приказ! - скомандовал Сиэль, указывая Себастьяну рукой на стул, чтобы тот сел на него.       -Мой господин, вы приказали мне остаться в этой комнате, но на самом деле вы же подразумевали совсем другое, - Себастьян провёл длинным пальцем по щеке господина.       -Не неси ерунды!- отдёрнул его руку Сиэль. Себастьян встал на ноги, а затем наклонился над графом и прошептал ему на ухо:       -Запомните, я исполню все ваши тайные желания, милорд. Щёки Сиэля резко Заполыхали румянцем от смущения. Но из-за темноты никто этого, к счастью, не мог заметить. Вдруг он почувствовал, как одна рука дворецкого стала пробираться сбоку под одеяло. В одно мгновение одеяло оказалось на полу. Сиэль сидел в одной ночной рубашке, совершенно беззащитный, но очень напряженный и растерянный. Себастьян осторожно прикоснулся губами к щеке графа, щекоча дыханьем его нежную кожу. Затем он поднял юношу на руки и произнёс:       -Лучше спуститься в зал, к камину. В этой комнате для вас слишком холодно. Спустившись в зал, где в камине ровно горело пламя, Себастьян опустился на большой мягкий диван. Сиэль поудобней устроился, облокотившись на Михаэлиса. Тихое потрескивание в камине, тепло от огня и удобство в объятиях дворецкого быстро погрузили Сиэля в сон, заставив забыть о всех ночных кошмарах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.