Часть 1
19 апреля 2015 г. в 20:48
Я жмурю глаза от яркого солнечного света, будто кто-то играет в солнечных зайчиков на моем лице. В попытке улизнуть от надоедливых лучиков утыкаюсь носом в мягкое плечо Джерарда. Он недовольно морщится, поворачивается ко мне и нехотя открывает глаза. На его лице расползается хитрющая лыба.
- С добрым утром, Бэндит.
- С добрым утром, ми..Стоп, что?
- С добрым утром, папочка.– Послышалось за спиной, и я, посмотрев через плечо, замечаю нашу маленькую принцессу, игравшую до этого с раскладным зеркальцем. (вот же маленькая засранка)
Бэндит вскочила на ножки и слету запрыгнула к нам в постель, заливаясь счастливым хохотом (кажется чье-то колено попало прямо в цель, и я останусь импотентом до конца жизни)
- Дорогая, сейчас еще такая рань, почему ты здесь?
- Ну, мой будильник прозвенел уже достаточно давно, и я решила, что нужно зайти и разбудить вас. Но, папа, вы так хорошо спали, что мне захотелось подождать, пока вы проснетесь сами. Вот.
Это маленькое чудо когда-нибудь сведет меня в могилу своими речами и выходками. Ей 9 лет, а выражает свои мысли она лучше Джерарда во время выпускной речи в школе. (вы даже не представляете, как мне было стыдно за этого придурка)
- Если твой будильник звенел давно, то сколько времени сейчас?
- Ваши часики показывают, что 8:15.
- Сколько? Какого черта?
- Твою мать, Фрэнк, у меня проект!
- Не ругайся при ребенке!
- Я первая в ванну!
Каждый знает, каково это, когда все члены семьи бегают из одной части квартиры в поисках галстука, колготок или школьной сумки. Все орут, истерят, кидаются носками в отца. (я ей это еще припомню) Когда все происходит бегом, в спешке. Когда тебя не замечает Джерард с огромной кружкой молока в руке.
- Блять!
- Папа!
- Фрэнки, прости.
Пока я, согнувшись над ванной, пытался отмыть липкое белое(от молока, разумеется) пятно с рубашки, мой зад был атакован сильными руками Уэя.(я не против, но мы, блять, проспали)
- Я, конечно, все понимаю, сейчас весна – пора любви, в голову бьют гормоны, но придержи свои ручонки(и не только ручонки) и дуй собираться.
- Ну, я извиняюсь вообще-то.
- Джераааард!
В 8:45 все уже сидели в машине. Бэндит тихо напевала песенку про кроликов, Джер возился с ключами, а я просто отвернулся к окну с недовольной миной.
Возможно, Бог все-таки есть, потому что до школы мы доехали за каких-то три минуты, не сбив при этом батальон пешеходов и не понтуясь своими навыками вождения, как это обычно любит делать Джерард.
- Беги, сладкая. И постарайся не бить девочек и не сватать мальчиков. Учителям это не нравится.
- Хорошо, пап. – Быстро чмокнув нас в щечку, она убегает к зданию учреждения.
Руки, сложенные по бокам, и бровь, которая скоро пересечет орбиту его лба, это те вещи, которые в Джерарде могут значить только одно:
- Уэй, ты озабоченный.
- Я знаю, а сейчас…
А сейчас меня прижали в машине и наглым образом лапают под дверьми школы(Бедные дети и их психика), покрывая шею чем-то напоминающим поцелуи.
Он отстал от моей страдальной шеи и облизнулся. Этот взгляд тоже не предвещает ничего хорошего.
- Что?
- Ну, сейчас Бэндит в школе и нам никто не будет мешать. А знал бы ты, как сильно я хочу продолжить начатое.(поверь, я не только знаю, но и чувствую). - Он притягивает меня за воротник рубашки для очередного поцелуя и шепчет так тихо, насколько может:
- Поехали домой.
- А как же проект?
- Ты единственный проект, над которым я готов работать снова и снова.