ID работы: 3131148

Долгое отсутствие

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Долгое отсутствие

Настройки текста
Примечания:
      — Как он посмел уплыть без меня?! — возмутился Джудар, методично разрушая свои покои, благо, что без помощи магии.       Действительно, Хакурю не оставил ни единой весточки не то что о факте своего отплытия, а даже о времени и месте. Так что Джудар, даром что освоил магию телепортации, не мог ею воспользоваться. Потому, устав через некоторое время, он с отчаянием взвыл и бросился на постель, намереваясь основательно пострадать.       — Как же я тебя ненавижу, Хакурю!       От этого крика вся прислуга разбежалась в разные стороны, потому как знала, что лучше к Маги даже не подходить, когда тот был зол. А Джудар просто не понимал, как его Император мог оставить его, такого прекрасного, одного. Тем более что обычно они всё делали вместе, а ещё Хакурю знал, как Джудар не любил заниматься государственными делами, потому что запросто мог напортачить. Но теперь ему приходилось ходить по дворцу и раздавать привычные указания, мысленно сотни, а то и тысячи раз обдумывая свои слова. Как же это было непривычно, как же это напрягало его.       В конце концов, Джудар на ком-то срывался, правда, потом приходилось терпеть презрительные взгляды прислуги и других людей. Именно в такие моменты Джудар осознавал, как ему не хватало Хакурю. А что происходило ночами… Обычно Хакурю вызывал его в свои покои и предавался любви с ним, шепча всё то, что Джудар хотел слышать. Но теперь Джудару приходилось ночевать в своей холодной постели, иногда шипя в подушку проклятия. Сон становился всё более неспокойным, и в итоге Маги начал просыпаться посреди ночи, что вызывало ещё большие потоки ругани.       Все обитатели дворца молились, чтобы Хакурю поскорее вернулся. Иначе Джудар выведет смертную казнь ради забавы или ещё что похуже. Вот только, почти спустя две недели отсутствия Хакурю, Джудар начал осознавать, насколько он его любил. А воспоминания о каждой ночи отдавались невероятной дрожью по всему телу.       Ведь на самом деле Джудар злился не из-за того, что было задето его самолюбие или гордость, а просто потому, что ему хотелось вновь увидеть мужчину, которого он так бездумно полюбил. Хотелось вновь провести ладонями по его мягким тёмным волосам, вновь заглянуть в его светлые глаза со спокойным взглядом, вновь коснуться маленькой родинки рядом с губами. А как хотелось наконец-то сказать ему, насколько сильна была его любовь и насколько ему хотелось быть полезным для своего Императора.       Но вместо всего этого Джудар бил подушку в надежде успокоиться и уснуть нормально. Как ни странно, ему это удалось. Юноша спал на редкость спокойно и тихо, видимо, шестое чувство подсказало, что проснётся он от прикосновений к своим волосам и мягкого шёпота на ухо.       — Я вернулся, Джудар.       Голос прозвучал так нежно, что Джудар не сразу открыл глаза, наслаждаясь мягкой дрожью, что прошла по телу. Лишь затем он осмелился посмотреть на склонившегося к нему Хакурю.       — Рю?..       — Надеюсь, ты не ждал кого-то другого? — усмехнувшись, пробормотал Хакурю, целуя юношу в шею, садясь на край кровати.       Джудар ничего не ответил. Меньше всего ему сейчас хотелось что-то говорить, и он резко обхватил руками шею Хакурю, утыкаясь лицом в его грудь. Хакурю только снисходительно улыбнулся и погладил его по волосам, но вскоре удивился.       — Джудар, ты чего, плачешь?       — Нет, ты просто шёл под дождём, а потому одежда мокрая, — пробормотал Джудар, ещё сильнее прижимая к себе Хакурю.       Тот лишь хмыкнул в ответ и осторожно отстранился, чтобы затем приподнять лицо Джудара и коснуться его губ своими. Джудар жадно отвечал на этот поцелуй, а ладони его впервые так цепко держали, не позволяя уйти.       — Как я вижу, ты сильно соскучился по мне. Я даже думал, что ты спать в моих покоях будешь, несмотря на моё отсутствие.       — Хотел, — пробормотал Джудар и с невероятным удовольствием коснулся губами родинки на лице Хакурю. — Но было бы ужасно обнаружить нашу постель холодной.       — Нашу? — Хакурю довольно усмехнулся. — Как ты правильно подобрал слово. Что ещё хочешь мне сказать?       — Что я сильно люблю тебя и только посмей ещё раз уехать без меня. А сейчас раздевайся и ложись ко мне. — Джудар слегка приподнялся на кровати, запуская пальцы в волосы Хакурю.       — Как приятно слышать от тебя слова любви, моё сокровище, — сказал тот, начиная раздеваться, в чём ему активно помогал Джудар.       — Сокровище? Нет, это ты у меня самое дорогое, Рю. Я так соскучился.       — Не сомневаюсь, что через несколько дней ты опять будешь называть себя главнейшим.       — Не буду, обещаю, — прошептал Джудар, усадив Хакурю на кровать, целуя его в шею, переходя на плечи и грудь.       Он всегда был страстным, но сейчас в его чувственность была добавлена капелька какого-то отчаяния, и Хакурю был несколько удивлён этому. Но всё равно, было так приятно чувствовать поцелуи и прикосновения того, кто видел в нём не просто любимого человека, а незаменимую частицу жизни, в которой местились все самые сильные чувства. Таковым же был и Джудар для Хакурю, и тот решил, что не стоило больше бросать своего Маги одного в ожидании его возвращения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.