ID работы: 3131176

Неужели любовь ? ._.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день и новое знакомство

Настройки текста
      Еве было 17,она закончила 11 класс, на отлично, с дипломом и медалью. Но пора перейти на уровень выше. Девушка сегодня поступает на актерское мастерство.

***

-Итак, студенты, присаживайтесь на свободное место.-объявила пожилая преподавательница. Пара прошла так себе. Первые полчаса Ева внимательно слушала,остальное время уже и так, и сяк.

***

Занятия закончились, Ева осматривала большой и просторный университет. Навстречу ей идет незнакомец,на вид лет 17-18, русый, со светло-голубыми ледяными глазами, девушка засмотрелась на студента так, что столкнулась с ним и уронила сумку, собственно из нее всё выпало. -Ой! Аккуратнее... Когда ходишь, смотри под ноги. И больше не падай!-прозвучал бархатный голос юноши. Приятный незнакомец подхватил своими крепкими рельефными руками Еву. -Постараюсь,просто вся задумалась, первый день все-таки..-улыбнувшись ответила растерянная девушка. -Кстати, тебя как зовут ? Всё-таки на одном курсе учимся.-спросил юноша. -Меня зовут Ева, мне 17.-ответила Ева почесав подбородок. -Приятно, меня Максим, можно просто Макс, мне 18 лет. Ева и Макс так разговаривали час напролет, Ева узнала, что Макс живет временно в общежитие.. -Ясно, а я у родителей, вот думаю съехать.-рассказывала о себе девушка. Однокурсники разошлись по домам попрощавшись. -Он такой милый... Я его почти не знаю, но кажется он мне нравится.-шептала сама себе Ева.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.