ID работы: 3131185

Месть

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркая струйка крови, Что стекает по тонкому носу Удивленно поднимешь вверх брови, Но не позволю задать я вопроса Остро наточенным кинжалом Проведу я по нежной коже Этим дамасским жалом Я был убит... тоже Глаза твои полны страха Как и тогда, у ребенка - Его привёл ты на плаху, Бедняга запачкал пелёнки Кожа расходится в стороны Открывая розоватое мясо На него не слетятся ни вОроны, Ни священники в белых рясах Бусинки крови скопились в ране, Готовые рвануть водопадом Я рад, как небесной манне, Слезам, посыпавшимся градом Гордый, всё еще молчишь Но я весьма терпелив Скоро и ты закричишь Ярости вызвав прилив Не сомневаюсь, ты вспомнил Хоть и не до конца Нож, вонзившийся в горло Несмышлёного юнца Малец выжил лишь чудом, Врачи пророчили смерть Обернулась удача худом Ведь Ты покинешь земную твердь Я вкалываю наркотик Немного, ты будешь в сознании И я, словно в стиле готик Увижу жизни твоей угасание Животный страх в твоих очах Я не забуду никогда Мечтал об этом в темных я ночах Но и не думал я тогда Что грезы реальностью станут И будешь ты в моей власти И, бездействием обманут, Утонешь в моей кровавой страсти Довольно эмоций! Они бесполезны Срезаю с ключицы кожу Твои вопли довольно лестны Я страданья причинять могу тоже Аккуратно срезав всю плоть, Голой костью я наслажусь Ловлю кайф от момента, хоть И в мусарне я окажусь Но этого мало - ты должен страдать! Я беру топор в руки Нет, не хочу пока жизнь оборвать Сейчас ты познаешь адские муки Мощным ударом на пол свалю А ты уже словно смирился Лишь прошепчешь "Молю..." И мой взгляд уже кроваво-красным обагрился Я рву штаны на тебе, В руке топор подкидываю Не противься судьбе, Всё давно мною просчитано Пытаешься закрыться, что-то мычишь А я купаю в крови топорище После - в анус вгоняю, дико кричишь Ну что, по душе тебе эти игрища? Кровоточащее мясо и торчащий топор Зрелище не из приятных? А мой дружок взял на это упор Он тоже не из опрятных Рывком топор выдираю, Сажу тебя на свой член С твоим же - рукой играю Какая разница? Ты обратишься в тлен Как ни странно, ты уже готов А я поглощен ощущением Как будто сжег сотни мостов И не нуждаюсь в прощении Я вдалбливаюсь в плоть окровавленную, Вцепившись в кость ключицы Мы с тобой оба подавлены, Но этому не повториться Я кончаю в тебя, и нож в горло вонзаю Любуюсь на сперму с кровью Что из тебя вытекает Надеюсь, насладился ты ролью Пред смертью своей недостойной Как снег по весне, таю Ведь ты нынче покойный ...Я психопат. Знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.