ID работы: 3131241

You Caused It

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Setting fire to our insides for fun

Collecting names of the lovers that went wrong

The lovers that went wrong…

      Ночь. Тебя до сих пор нет. Ты так уходишь, почти каждый день, и я знаю почему. Ты уходишь к ней, к девушке, чьё имя мне неизвестно. Ты каждый день оставляешь меня, делая мою душу пустой. Я люблю тебя, но в ответ ничего не получаю... Ты опустошаешь меня, делая моё существование никчемным. Ты оставляешь меня наедине с моей тенью, покидаешь меня...       Я стою на балконе, пытаясь успокоиться и спрятать слёзы за пеленой чувств. Прохладный воздух помогает прийти в чувства, но осадок остается. Я так высоко, что вижу почти весь город. Тысячи огоньков мелькают перед глазами, только в этом волшебном виде есть одно НО – эти огни напоминают мне тебя... Напоминают о любви, о твоем тепле и словах.

And if you’re still breathing, you’re the lucky ones

Cause most of us are heaving through corrupted lungs…

      Мои легкие не перестают гореть от боли, от пролитых слез мне стало трудно дышать. Ты проломил мою грудную клетку своим враньем, ты оставил меня погибать без твоей любви. Ты испытываешь ко мне только жалость, и этим приносишь мне не меньше страданий... Наверное, легче смириться с потерей, чем жить и видеть твою ложь, которую ты пытаешься скрыть под улыбкой и словами.       Уличные фонари хорошо освещают улицу, открывая передо мной детали. Я рассматриваю деревья, пытаясь найти тебя. Ты всегда так приходишь, думаешь, что я не вижу твоих измен, считаешь меня глупой и слепой, но это не так. Каждый раз я вижу твоё возвращение и пытаюсь не показывать своих эмоций. Боль от потери тебя полностью разобьет меня... Ничего не поможет... Я живу ради твоей любви, но её больше нет.

Shadows settle on the place, that you left

Our minds are troubled by the emptiness…

      Вот ты появляешься из-за дерева, озираясь по сторонам. Ты боишься, что я узнаю, не хочешь причинять мне боль. Твои шаги неуверенные и быстрые, через несколько минут тебе снова придется мне врать, но я больше этого не выдержу. Нам пора разобраться... Мои глаза снова щиплют от наступающих слез, которые нужно унять. Я не слабая девочка, я не должна показывать свою слабость, я должна держаться.       Несколько часов назад я собрала свои вещи, я хочу поставить точку, пусть даже, если она полностью сломает меня. По моему телу проходит дрожь, от которой я закрываю глаза и глубоко вдыхаю. Тело начинает сковывать страх, но страх чего? Потери, Томаса или будущего? Протерев глаза, я сжимаю руки в кулаки, пытаясь спрятать чувства, бьющиеся во мне. Я сажусь на диван лицом к двери и понимаю, как сильно бьется моё сердце. Воздуха с каждой секундой становится меньше, от чего мои вздохи становятся глубже и быстрее. Входная дверь открывается, и я ощущаю, как сердце начинает бороться с разумом...

And if you’re still bleeding, you’re the lucky ones

Cause most of our feelings, they are dead and they are gone…

      Твой силуэт возникает передо мной, заставляя тысячи мурашек пробежать по телу. Ты идеал мужчины: твоё прекрасное лицо, твои бесконечно глубокие глаза, твои теплые губы, твоя бархатная кожа – всё это сводит с ума, заставляет на мгновение забыть о том, что происходит между нами. Но я должна с этим покончить, должна оставить тебя позади.       Несколькими шагами ты преодолел расстояние между нами, заставляя мертвых бабочек в моем животе воскреснуть. Я поднимаю голову и заглядываю в твои глаза, в тот океан, что пленил меня с первой секунды нашего знакомства. Ты пытаешься не смотреть мне в глаза, пытаешься скрыть правду, говоришь о том, что задержался у родителей, пытаешься доказать, что любишь, но я тебя останавливаю.

Chasing visions of our futures

One day we will reveal the truth

That one will die before he gets there…

      Неожиданно для самой себя, я поднимаю руку и ударяю тебя по щеке. Внутри возникает уверенность, а злость от твоего вранья, заполняет каждую клетку тела и души. Я начинаю бить тебя и кричать. Из моих глаз хлынули горькие слёзы, те, что я так долго прятала от тебя. От ударов начинают болеть запястья, но я не останавливаюсь, мной движет злоба и отчаянье... Ты даже не отклоняешься от моих ударов, принимаешь их так же, как и принимаешь то, что сделал со мной. Моё сбившиеся дыхание заставляет остановиться и взглянуть на тебя.       Твои губы чуть приоткрыты, а глаза выражают сожаление, ты чувствует мою боль, понимаешь, как сильно я тебя люблю. Твоя щека расцарапана, а на плече виднеется синяк, но мне не жаль... Я рушу тебя так же, как ты разрушил мою любовь. Силы мгновенно покинули меня, и я упала на пол. Меня всю трясло, легкие снова горели огнем, а сердце медленно раскалывалось, оставляя после себя маленькие осколки.

Well I’ve lost it all, I’m just a silhouette

A lifeless face that you soon forget…

      Я, будто маленький беззащитный листочек, который безжалостно сорвал порыв ледяного ветра и унес в неизвестность... Моя душа пуста, а сердце разбито. Но тебе всё равно, я слышу твои крики, ты кричишь на меня и обзываешь, но меня больше нет... Я ушла с твоей любовью, с нашими воспоминаниями. Ты разбил моё сердце, его ничего не соберет.       Твои крики отдаются эхом в моей голове, твой голос такой родной, но холодный, проникает в душу, заставляя сжиматься от потери. Твои чувства прошли без следа, ты сжег их, думая, что не причинишь мне боль. Ты – причина случившегося... Ты – вина моей любви и страданий.

And if you’re in love, then you are the lucky one

Cause most of us are bitter over someone…

      Ты продолжал что-то говорить, но я не слушала. Я лежала на холодном полу, свернувшись клубочком. В руках я теребила свою кожу, принося себе физическую боль, но она была лучше душевной. Безжизненным взглядом я смотрела в одну точку, пытаясь найти возможность выйти из этого состояния. Всё было тщетно, я ушла глубоко в себя...       Мысль о том, что мне нужно уйти из этого дома повторялась, как мерзкий сигнал будильника. Тело не подчинялось мне, мои конечности содрогались от холода и усталости, пальцы тряслись, а глаза опухли от слёз. Слёзы – средство вымыть боль из души и сердца, но сколько нужно плакать, чтобы душевная рана затянулась?

Collecting pictures from the flood that wrecked our home

It was a flood that wrecked this home…

      Боль такая острая, что хочется выть, но нет смысла кричать в пустоту, никто не услышит, никто не поможет... Почему я так полюбила тебя? Почему ты так поступил со мной? Почему я чувствую себя счастливой, когда ты прикасаешься ко мне, тогда как прикосновения других людей вызывают отвращение? Почему ты не чувствуешь того же, что и я?       Собрав последние силы, я приподнялась с пола. Резкое головокружение сбивало с толку, а мир казался туманным. Ты продолжал что-то говорить, но твой голос был таким же ледяным, как и поступки. Я побрела в комнату, чтобы взять сумку с вещами, находиться рядом с тобой я больше не могла.

And You Caused It

And You Caused It

And You Caused It

      Я больше ничего не чувствовала... Выйдя за дверь нашей спальни, я оглянулась последний раз. Каждая вещь в этой квартире навевала воспоминания; времена, когда мы были счастливы. Тяжело вздохнув, я побрела к выходу, чувствуя, как от его присутствия дыра в душе становится больше. Я не смотрела на тебя, я не могла...       Ты пытался меня остановить, хватал за руку, но я не останавливалась. Твоя кожа была ледяной, но мурашки больше не бежали по телу. С безжизненным видом я вышла за пределы квартиры, оставив тебя одного. Так и закончилась история любви, которую я так лелеяла, я пыталась удержать твою любовь, но ты совершил ошибку, которая надолго останется с нами...

To distract our hearts from ever missing them

But I’m forever missing him…

***

      Любовь часто бывает жестока с нами. Мы совершаем потери, которые потом не восстанавливаются. Мы причиняем боль любимым, разрывая их душу и сердце. Душевная боль рвет нас, и она не идет в сравнение с физической. Мы страдаем и замыкаемся, а некоторые теряют жизнь... Наш мир жесток... Жестоки и люди, но если вы любите, то эту любовь нужно хранить... Говорят, что время лечит, да, скорее всего это так, но осадок останется, даже когда пройдут месяцы и годы, ведь сердце не всегда можно собрать по кусочкам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.