ID работы: 3131274

Необыкновенный

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
      Ночь. У одних людей это время чудес и волшебства, а у других – сожалений и несбывшихся надежд. Крутя между пальцев нашу единственную бумажную фотографию, задумываюсь. А если бы человек научился перематывать время? Не совершать ошибок, за которые он бы корил себя, предумышленно спасать чьи-то жизни, зная о несчастных случаях наперед? Я бы вернула нашу последнюю встречу, однозначно.       Едва касаясь, аккуратно провожу подушечкой большого пальца по твоим очертаниям лица. Ты такой необыкновенный, одновременно нежный и суровый, просто волшебный, вспыльчивый. Кажется, что людей, которые способны в себе это сочетать, не бывает. Твой голос, ласкающий слух. «Обкуренный» Твои кучерявые волосы, которые ты так люто ненавидишь. «Мочалка на голове, не трогай» Каждый шрам на твоем теле несет свою маленькую историю. «Криворукий» Я знаю количество тату на твоём теле. «Ошибки молодости» Наверное, ты по-прежнему вытираешь рукавом своей рубашки испарины со лба во время серьёзных работ и занятий. Поправляешь очки и нервно покусываешь нижнюю губу перед выступлениями в театральной студии, переступая на месте с ноги на ногу. Может быть, ты пытаешься забыть о моём существовании… Что же, пожалуйста. Но я не хочу выбрасывать из головы человека, подарившего мне столь приятные воспоминания, нежные поцелуи и прикосновения, чувство легкости и самую настоящую эйфорию.

Спасибо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.