ID работы: 3131326

Вот тебе и новый учитель

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня на уроках было очень скучно. Нацу не знал, чем занять себя, так как Грей заболел и не ходил в школу уже три дня. Но завтра будет суббота. И это единственное, что радовало всех учеников. Итак, настал долгожданный последний урок, после которого героев ждёт два дня выходных. В воскресение будет день рождения у Нацу. А это значит, что всех одноклассников ждёт большая пьянка. Но вернемся к уроку. Последним уроком была физика. Её проводил новый учитель. Это был Лаксас Дреяр. Он работал здесь уже две недели. Но за это время ученики поняли, что ему очень нравиться физика, про которую может рассказывать часами, а именно про силу тока и природные явления (молнию), а так же ему нравится одна ученица. Ученики решили воспользоваться сразу двумя способами, чтобы весь урок открыто ничего не делать. Все знали, как Лаксас злится, когда его никто не слушает, и ученики решили попросить ту самую девушку занять его на весь урок. Этой девушкой является Кана Альберона. Кана несколько раз оставалась на второй год. А причиной тому были далеко не отметки, а прогулы, а точнее вечные пьянки Каны. Но вернёмся к разговору друзей. - Кана, давай ты отвлечёшь учителя на весь урок?- предложил Нацу. - Я за, но как я это сделаю? - Ну, я об этом ещё не думал!- улыбнулся Нацу. - О! Я придумала! Давай ты скажешь ему, что не поняла тему! Он начнет тебе рассказывать, а потом его уже будет не остановить,- сказала Люси. - Это я должна буду весь урок слушать его рассказ о силе тока и другой физической хрени?!- разозлённо сказала Кана. - Ну, Каночка, ну пожалуйста, - сказала Люси, сделав милое личико. - Эх... Хорошо. Чувствую, что не раз на этом уроке пожалею, что согласилась. - Вот это по-МУЖИЦКИ!!!- закричал Эльфман на весь класс. Все расселись по своим местам. Люси подсела к Нацу, так как Дождия убежала к Грею. Кана села на первую парту. В класс зашёл учитель, а за ним директор школы: - У меня маленькое объявление,- сказал директор.- Как вы знаете у нас уже месяц как нет учителя по русскому языку. Поэтому в пятницу у вас всегда пять уроков. Макаров показал пять пальцев, но вдруг добавил ещё один палец и сказал: - Шестым будет русский язык. - Как ещё один урок! Но кто будет его вести?- непонимающе спросил Нацу. - К нам пришёл новый учитель.- ответил директор. - Точно, вчера мне рассказывали о новом учителе,- неожиданно сказала Люси. - Ну, какой он?- шёпотом спросил Нацу у Люси. - Девочки ничего конкретно о нём не рассказывали. - Но они же что-то должны были тебе сказать? - Зачем это тебе?- заинтересованно спросила Люси. - Хочу от урока увильнуть. Ну, так что? - Ну, эта информация, наверное, не поможет, но девочки говорили, что он очень им понравился. Хоть он и серьезный, и холоден в общении, но очень умён!- в мыслях Люси начала представлять его.- Ах да ещё у него зеленые волосы. Это всё, что я о нём знаю. - Жа-а-аль. Но я обязательно что-нибудь придумаю,- весело ответил Нацу. Директор ушёл, и начался урок. План их прошёл успешно. На перемене все стали обсуждать, что же за новый учитель. - Я слышала, что он очень суров,- сказала Леви. - А я слышал, что он был другом нашего учителя по физике,- незаинтересованно сказал Гажил. - Красивый, умный, характером холодный, суровый, дружил с Лаксасом, зеленые волосы,- начала рассуждать Люси. Все начали представлять учителя. - Что за дьявол будет нас учить?- вдруг закричала Люси. Но их рассуждения прервал звонок на урок. В класс зашёл новый учитель. Все замерли. - Добрый день я ваш новый учитель,- спокойно сказал он.- Меня зовут Фрид Джастин. Все начали представляться и коротко о себе рассказывать. Только Нацу сидел задумчиво. - Что с тобой?- спросила Люси. - Я где-то его уже видел,- задумчиво ответил Нацу. Нацу никак не мог вспомнить, где его видел. Но вдруг он услышал отрывок слов из рассказа учителя о себе: - ... Я люблю древнее оружие... - Люси, я вспомнил! Я видел его в телевизоре. Фрид Джастин- лучший фехтовальщик в мире. - Что?- удивленно сказала Люси. - Он может с закрытыми глазами шпагой вырезать, что угодно, из чего угодно! - Ну и? - Ну, и как с ним учиться?! Ни подшутить, ни убежать с урока! - Да ладно тебе, Нацу. Он же не будет в тебя шпагой тыкать. - Ну да точно, мы же в школе, ему нельзя бить учеников.! У меня аж настроение улучшилось. - Фрид Джастин, можно задать вопрос?- спросил Нацу. - Задавай. - А какие девушки вам нравится?- хитро улыбнулся Нацу. Фрид немного опустил голову и незаметно улыбнулся, скрыв всё это за волосами. - С чего такие вдруг вопросы?- поинтересовался учитель. - Просто интересно. - Ну, тогда я, пожалуй, отвечу. Мне нравятся девушки добрые, красивые, умные, немного вспыльчивые. Такой ответ тебя устроит?- спросил Фрид. - Вполне,- хитро сказал Нацу.- И ещё есть у вас жена? - Жены нет. А что? - Ничего,- хитро улыбнувшись, сказал Нацу. - Нацу, для чего этот опрос был?- непонимающе спросила Люси. - Люси, я опаздываю на встречу к директору ночного клуба, мне нужно бежать. Поэтому мне нужно ,чтобы ты отвлекла учителя. Ты же помнишь, что проиграла мне желание? - Да помню я, помню. Но как я его отвлеку? - Ну, примени свою технику соблазнения. - К учителю? - Да. А если у тебя получится, то можно будет сделать так же, как и с учителем по физике когда-нибудь. - Что значит "если",- возмущенно сказала Люси. Но Нацу вытолкнул её к учительскому столу. Люси не знала, что ей говорить. - Фрид-сама, мне нужна ваша помощь,- сказала она первое, что пришло в голову. - Чем могу помочь? - Ну, понимаете... Я хотела сказать...- Люси замялась и положила палец на свои губы. В это время Нацу начал тихо перемещаться к выходу из класса. Но тут у него перед носом появился конец чего-то очень острого. Только через несколько секунд он повернул голову. Он увидел перед собой учителя с шпогой в руке. - И куда это ты, Нацу, собрался?- грозно спросил Фрид. - Я ... Это...- Нацу замялся.- А вы всегда с собой шпагу носите? - Да.- холодно ответил учитель,- Но ты так и не ответил на мой вопрос. - Ну, понимаете, я опаздываю на одну встречу. - И какую же?- спросил учитель и немного улыбнулся. - У меня в воскресенье день рождения, и мне нужно договориться с хозяином клуба 'Власть' , чтобы провести там его. - Ну об этом мы позже поговорим. А теперь иди на своё место. - О чём поговорим?- спросил Нацу. - О твоём дне рождении, которое ты хочешь провести в моём клубе. - В вашем клубе?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.