ID работы: 3131355

Школьные будни

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мне доводилось слышать, что жизнь сравнивают с калейдоскопом , и сравнение это, по моему, верное . Только что твой глаз радовала картина тихой, ничем не омрачаемой жизни, но вот-сначала тут, потом тай в ней замечаются перемены, а угрозы. Я попала в класс который представлялся мне идеальным – заботливым, любящим , беззаветно преданным , но неожиданно выяснилось , что я его совершенно не знаю. Часть 1 Солнце грело землю, за окном природа во всю уже работала. Каждая птица искала ветки для своего семейного гнездышка. Муравьи под командованием главного носили еду в муравейник. Ну и конечно самая главная часть природы это человек. Я живу в частном секторе (т.е. где собраны множества частных домов). Недалеко был лес , а проехав 5 км школа. Через пару месяцев начнутся каникулы и все разъедутся кроме меня. - Добрый день! Как вы все знаете, совсем скоро начнутся каникулы. И как всегда мы пишем контрольные по обществознанию. -Фу….. -Так кто там кричит? Ты Петров? -Не… Не я я очень рад что у нас будет контрольная - Ну раз так , иди к доске. - Марина Петровна , может не надо? - Надо , надо. - Ну вот блин - Итак напиши кто такой холерик, флегматик, сангвиник и меланхолик с примерами - Ну холерик это ….. ну этот….как его…… малодпвижный - Садись! Уже не правильно - А 2 не поставите? - Нет не поставлю . Садись - Спасибо. - Итак флегматик- малоподвижный если у них не получилось то они начнут заново. Холерик-неуравновешенный человек, сангвиник – подвижный если у него не получилось то он все равно рад и меланхолик тот у кого не получилось то они впадают в депрессии . - А вы кто? Послышался голос с задних парт. Такой милый и красивый . Что казалось мы в море и русалки по.т свою очаровательную , но смертоносную песню. - Катя? Ты ? -Да - Ты меня испугала….Я Флегматик. *Дзынь,дзынь,дзынь* - Так урок закончился . Не забываем что в нашей местности ходит маньяк! -Ободрила блин… Продолжение следует…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.