ID работы: 3131503

Вера

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аомине... Нет, ну вот как можно идти за едой и напитками без денег? Видимо, на такое способен только Дайки. Ну, и где он? Куроко оглянулся по сторонам, но Дайки не было. – Тренер... – Аомине, ну сколько тебе повторять? А? О чем это разговаривают тренер и Аомине? – Да, я чувствую! Должно что-то произойти! Я уверен, что именно сегодня он покажет свою силу. – Послушай, Аомине... – Нет! Если он не будет играть, тогда я завтра же ухожу из команды. Аомине... Я обещаю, я выложусь на полную! *После игры* – Тецу. – Да, Аомине. – Может отметим это событие? – Ты о чем? – Нет, он тут, понимаете, такую игру сегодня провел, а теперь идет как ни в чем не бывало. – Ну что же, тогда давай зайдем в кафе. – Угу. Тем более, что Сацуки и полдник мне готовила. – Ты ел? – Нет. Ела мусорка, а я голодал. Аомине… Ты не меняешься. – Давай сядем возле окна. Хорошо, что ты понимаешь меня вот так, без слов. В кафе тепло. Хочется провести здесь всю жизнь. Всю жизнь с тобой, Дайки. Отпиваю немного коктейля, а ты пытаешься впихнуть в себя целую котлету. – Давай, ты сможешь, – серьезно говорю я. Удивленно на меня смотришь, но все-таки проглатываешь эту котлету. Мда, это заслуживает уважения. – Я слышал твой разговор с тренером, тогда на улице. Долго куда-то смотришь, но потом все же ты заглядываешь мне в глаза. – Тецу... – Дайки, спасибо, – смотрю ему в глаза и, наверное, впервые улыбаюсь настолько тепло и искренне. – Ты верил в меня, а это многого стоит. – Тецу, – удивляешься, а потом сжимаешь мою ладонь. Так тепло и приятно. – Да ради таких моментов я не перестану верить в тебя никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.