ID работы: 3131510

Дневник суицидника

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

От рассвета до заката 24 часа

Настройки текста
Привет.всем наверно интересно,что же ждать от такого интригующего фанфика(!),вон,собралась многочисленная толпа фанов,которая ждет.Ждет чего?Ждет,когда же я прыгну.Ну что же я,меня зовут Сергей,мне 16 и я совершенно потерял смысл жизни.Не верьте психологам,которые говорят,что помогут,а сами увезут вас в комнату с мягкими стенами и будут пичкать таблетками до состояния амебы,не верьте предкам,которым собственно похуй на вас или только мои такие,но не суть.Как же смешно наблюдать за толпой внизу,которая так хочет увидеть мой хладный труп на земле,увидеть,как всполошиться полиция и власть города.Смешно,но сам мэр города снизу симофорит мне и орет в матюгальник,что согласен на все,лишь бы я не прыгал.Понимаю его,кому хочется,чтобы во время его правление случилось такое и на него повесили мой труп,а желающих найдется много.Печально,но если я умру,то никто не заплачет,не прольет слезинку над моей могилой безутешная вдова,не будут плакать друзья,скорбя об утрате.Уже на следующий день все забудут,ведь жизнь продолжается и 7 млрд людей будут жить... Подойдя к раю я свесил вниз ноги,глядя на закат.Как же красиво,никогда не замечал,как прекрасно солнце,ведь всю не долгую жизнь куда-то спешил,ведомый толпой.В ясли,детский сад,школу,институт,а сейчас я как никогда раньше понимал,почему последний глоток воздуха самый сладкий. Шаг вперед,не глядя не на кого и я полетел вних.Никакой паники,никакой жизни перед глазами,только секунда полета.Но удара не последовало,меня поймали и скрутили,увозя в больницу.Сейчас я сидел в кресле и с похуистическим взглядом смотрел на врача-психолога.Это начало конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.