ID работы: 3131553

Люблю и буду любить

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Виэлла Валькирэй бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Котенок, вставай, – мягкий и бархатный голос шептал столь знакомую и желанную фразу. – Еще пять минут, Реборн… – зевая, умолял Тсунаеши, чтоб побыть еще некоторое время в царстве Морфея. – Ладно, пойдем другим путем, – и довольная улыбка появилась на лице киллера. И ловкие руки сразу начали изучать столь знакомое и хрупкое тело. – Реборн, я ведь так в школу опоздаю. – Но ты ведь мне даже не противишься. – А я и не хочу, – легкая улыбка и нежное прикосновение к губам любимого. После парень обхватил руками шею мужчины. Реборн же подхватил Тсуну и, продолжая страстно целовать столь любимые и желанные губы, постепенно снимал с парня ненужную одежду. Когда легкие начали болеть от нехватки кислорода, они прервали поцелуй. Реборн спускался же ниже до сосков и стал покусывать и облизывать маленькие бусинки. Руки спустились на возбужденную плоть и начал поглаживать ее через ткань штанов. Тсуна пытался сдержать стоны, что как раз не получалось. Он таял в ласках и хотел как можно больше. Реборн быстрыми движениями снял штаны, не позабыв и про исподнее, с партнера. Взял возбужденную плоть в руку и стал водить по всей длине. Все мысли Тсуны исчезли, как на него нахлынула новая волна удовольствия. Реборн взял член возлюбленного в рот, а пальцами начал разрабатывать анус. Сначала его любовник ввел один палец, после второй и, найдя простату, он начал массировать ее, тем самым доставляя больше удовольствия. От нахлынувших ощущений Тсуна, не будучи в силах сдерживаться, излился в рот мафиози. Поцеловав его, Реборн тихо прошептал на ушко: –Расслабься, малыш. Вытащив пальцы, но тут же заменил их своей плотью. Сперва он вошел только на половину, давая возможность привыкнуть. Тсуна не мог больше ждать и стал сам насаживаться на плоть. Реборн, еле сдерживаясь, начал медленно двигаться. Юноша прикусил губу и обнял мужчину ногами за талию. Темп постепенно наращивался, вскоре он стал бешеным. Поцелуи Реборна заглушали стоны. Эти поцелуи были наполнены нежностью и любовью, но в тоже время жадные и доводящие до экстаза. – Реборн… я скоро… – Котенок, потерпи еще немножко. Мужчина взял в руки член и стал водить по нему в такт своим движениям. Первым, с громким стоном, кончил Тсуна, излившись себе на живот. Стенки ануса сжались, принося Реборну удовольствие. Через несколько движений он не выдержал и излился внутрь парня. Реборн лег рядом с парнем, нежно обнимая его за талию. Они пролежали так недолго, ведь все-таки необходимо было спуститься на завтрак. Надев штаны и взяв парня, укутанного в одеяло (Тсуна успел уже повторно уснуть), Реборн бережно нес его в ванную, боясь сделать лишнее движение. Когда он с его ношей спускался по лестнице, парень проснулся и радостно улыбался любовнику. Зайдя в ванну , мужчина набрал воды и аккуратно посадил туда Тсуну. После, сняв с себя одежду, (Ведь не голыми ходить по дому, когда столько народу?!) присоединился к парню, обнимая его со спины. –Реборн, я люблю тебя. – И я люблю тебя, – на лице Реборна появилась нежная улыбка, а после - поцелуй. - Но в школу ты все равно пойдешь. - Злюка… – Но именно эту злюку ты и любишь,- сказал мужчина, прижимая к себе возлюбленного. – Люблю и буду любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.