ID работы: 3131588

pain.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Alex Vargas – More - Луи, нам нужно обсудить кое-что, - эта фраза вырвалась застенчиво, режа слух. Гарри выглядел, словно он потерял ключи от дома, который купил только вчера. А хотя... Он потерял кое-что похуже. Свой дом. Он потерял Луи. - Гарри, давай позже? Я разговариваю с Найлом. - Пожалуйста, Бу. - Ладно. Найл, подожди. Я скоро. Они вышли в коридор и глаза Луи стали злыми. Как он может так себя вести со своим Хаззой? - Гарри, мы всё обсудили! - казалось, что крик Луи был слышен в Нью-Йорке. - Пожалуйста, пойдём в комнату. Я не хочу лишних слухов, - Луи молча подался в сторону комнаты Гарри. - Гарри, мы всё обсудили, - на этот раз фраза вылетела из рта и кружила в воздухе, не давая дышать Гарри. - Но, Луи, я ведь люблю тебя. - Гарри, извини. Я любил тебя, правда. Но сейчас... Сейчас мы изменились. Я больше не люблю тебя. - Кто изменился? Изменился только ты! Ты.. Мы ведь... Мы любили друг друга, - голос Гарри начал дрожать. Да-да, это тот весельчак и сильный парень. Когда-то мы все сдаёмся. - Гарри! Что нужно сделать, чтобы ты забыл? Я правда не люблю тебя! - Мы прошли столько вместе, чтобы я слышал всё это дерьмо? - из глаз Гарри потекли слёзы. Царила тишина и только всхлипы Гарри разрезали воздух, создавая напряжение. - Гарри, мне очень жаль. Нам нужно двигаться дальше. Вместе мы никто. - Да как ты так можешь? Ты же клялся мне в любви. Ты... Ты любил меня. - Я не уверен. - Что ты не уверен? - Я... Я не уверен, что любил тебя. Небольшое влечение и всё. - Знаешь, возможно я похож на сопливого мальчишку, но мне плевать на то, что я сейчас скажу. Ты был моим миром, а я был для тебя обычным влечением. Я готов был отдать жизнь за тебя, а ты бы даже не повернул пальцем. Я был готов поехать с тобой жить на необитаемый остров, а ты... Ты бы даже не сходил со мной в магазин. Это правда больно. - Ты надоел мне Гарри.Ты хотел любви, а я её не излучаю. Вот и вся история. - Луи, но я ведь люблю тебя! - Гарри, успокойся! Всё в прошлом. Нет никаких нас, - Луи вышел с комнаты, нервно захлопнув за собой дверь.

Участник известного бойз-бенда One Direction, Гарри Стайлс покончил жизнь самоубийством сегодня ночью. Возле него также лежала записка, но, к сожалению, её содержимое нам не разрешили увидеть.

Ты будешь всегда моим Бу. Последние твои слова действительно ранили. Я надеюсь, что ты не винишь себя, потому что виноват я. Я хотел любви, а ты её не излучаешь. Прощай. Твой бойфренд лучший друг Гарри

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.