ID работы: 3131608

Номер 666

GACKT, Hyde, You Kurosaki (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Номер 666 [Автор всё выдумал. Названия, цифры, события и т.п.] (Apollyon) Японский детский оздоровительный лагерь под названием «Japan Camp happy». Ночь. Ветка дерева стучала по окну из-за ветра. В комнату пробивался лунный свет. Он был такой яркий, как от фонарного столба, хорошо были видны звёзды. Комната мальчиков. В комнате четыре кровати, тумбочки для мелких принадлежностей, один большой шкаф для одежды и сумок детей. Гакт и Ю спали ближе к окну. Чача и Хайд - ближе к выходу. Гакт проснулся от того, что его телефон подавал сигнал о полной зарядке батареи. - О, телефон зарядился уже, – Гакт клацал в нем что-то, и сон пропал. Остальные спали. Ему стало скучно. Он начал шумно дышать, зачем-то открывать тумбочку, дверка, конечно, скрипнула. С гулким звуком переворнулся на кровати, запутавшись в простыне. Проснулся Ю: - Ты чё не спишь? - Телефон зарядился. - И мой тоже, наверное, сейчас проверю. - Ночью связь хорошая. - Да? А ты что, смску кому-то писал? - Нет, просто говорю, что ночью сеть лучше. Тут проснулись и другие. - А что вы делаете? – спросил Хайд. - Ничего, болтаем просто. Разбудили? - Ага. Вы что с телефонами в руках, играете? - Неа, – тут Гакту стукнула очень странная мысль в голову. - Пацаны, а вы когда-нибудь звонили на номер 666? - Чего? Нет, а тебе что отвечали? – с сарказмом спросил Чача. - Я еще не пробовал. Просто спрашиваю. У остальных в головах искрой пробежали варианты того, что могло бы произойти, если бы они позвонили на тот номер. - Ну ты попробуй, твоя идея. Давай, только громкую связь сделай, ну… мало ли, – сказал Ю. - Да это всё фигня. Никто трубку не возьмёт. Такого номера не существует, – все на перебой начали подкалывать острыми фразочками, типа: «Что очкуешь», «Давай пробуй», «Боишься деньги снимут» и всё в таком духе. - Не, мне правда что-то денег жалко, а вдруг снимут… Да и номера такого нет, – ответил Гакку. - А может, ты и правда боишься позвонить? Знаешь, мой друг уже так делал. У него денег за звонок не сняли, и привидение ему с того конца линии не ответило, – сказал Хайд. Никакой друг так не делал. Это был детский интерес. Все тут же поддержали Хайда. Но сами они не хотели так делать, а вот друга подбить на это - проще всего… - Хорошо, я позвоню, только сядьте рядом, чтобы лучше слышно было, а то громкую связь весь отряд услышит, – ответил Гакку. Ребята окружили его. Пошел гудок… Голос автоответчика: «Номер набран неправильно». - Ну, блин, скукотища, – сказал Ю. И все за ним, как эхо, повторили. - Может, смску кинуть? – спросил Чача. - Зачем? Не дойдет она. Ты что не слышал? Нет такого номера, – ответил Гакку. - Ладно, давайте спать, завтра вставать рано на зарядку, – зевая, сказал Ю. Все улеглись на свои места. На следующее утро они даже и не вспомнили, что делали ночью. Прошла вся лагерная смена. Все вернулись домой уставшие, но довольные полученными эмоциями. Прошло немало времени, Гакт давненько не виделся с друзьями. Он пригласил их к себе в гости, рассказал, что мысль про смс ему уже все мозги проела. Они пообещали, что придут как-нибудь. Пришел Ю. - А еще позже заявиться не мог? – буркнул Гакт. - И тебе привет. Долго ждал, я вижу. Дела были просто. Они поднялись к нему в комнату. - Слушай, ты помнишь, как я в лагере на номер 666 позвонил? - Ну… - Всё успокоиться не могу, может, и правда смску отправить? - Ты мозжечекнулся? Чача просто взболтнул, не подумав. Ну отправь, если тебе легче станет. - Не станет, я боюсь это делать один. - Делай при мне, всё равно не получится, надеюсь. Гакку достал из кармана телефон, начал набирать номер, куда якобы должно было отправиться сообщение. - Ну, долго еще будешь там возиться? - Я не знаю, что писать. - Ничего не пиши, так отправь. - Не-е-е-т, так не интересно, отправлю три девятки, – Ю посмотрел на него как-то тоскливо. - Отправил? - Да, – только успел он сказать, как свет погас, зазвонил телефон… Номер был не определен, говорили шепотом: «И что тебе спокойно не живется в своем мире, тебе просто захотелось испытать свое любопытство? Ты за это поплатишься скоро!». В это время Ю прислонил ухо к телефону Гакта, ему было все хорошо слышно. Он закричал: «Брось трубку, брось, кому говорят». Но Гакт, как вкопанный, не мог даже моргнуть от ужаса, который сковал его всего. Руки и ноги были холодными, пальцы вспотели. Трубку повесили. - Гакку? Эй! Ты слышишь? Это что сейчас было? Сглотнув слюну: «Не знаю, но мне ответили, Ю, ответили… У меня поджилки трясутся, жуть до чего стремно. Кто это мог быть…» - Черт тебя дери, доигрался? Зачем тебе только это было нужно… Любопытный ты наш, проверь номер, может, узнаем, кто звонил… Наверняка кто-то прикольнуться решил. - Не определен… - Блин, страхово, еще и свет отрубили… Тут опять неизвестный звонок: «Ну что, поиграем?» - опять послышался шепот. - Кто ты такой? – спросил Гакку быстро. Ю тоже слушал. У обоих сердце заколотилось от страха. - Первое задание! Слушай внимательно, а то твои друзья могут пострадать от твоего любопытства. Будешь виноват только ты! Тут эмоции у них вообще перешли все границы, голова не соображала, тело было тяжелым. Сама атмосфера была такой, хоть под кровать прячься: «Сейчас ты и твой друг выйдите из комнаты в коридор». Они еле перебирали ногами по полу. - Готово? – спросил голос. - Д-да, – еле выдавил из себя Гакку. - Откуда он знает про меня? Что ты сейчас не один… Но Гакт только удивленно посмотрел на Ю. - Хорошо. А теперь второе задание: закройте глаза и идите прямо по коридору до входной двери. И не вздумайте бежать и прятаться, вам же хуже будет, – сказал голос. Они прищурили глаза. Так плохо видно было, они спотыкались на каждом шагу. Шли очень медленно, тянули друг друга за руки от страха. Наконец голос сказал: «Стойте, теперь откройте дверь». - Давай, открывай, – выпалил Ю. - Не могу. Я боюсь. Давай вместе. - Л-ладно. Они взялись за ручку двери, потянули вниз и тут… Дверь с той стороны потянули с силой. Гакку и Ю не удержались и упали. Оба крича от страха, прижались друг к другу: «А-а-а-а…» Перед ними стояли Хайд и Чача, держась руками за животы. Они показывали на них пальцами и без остановки хохотали. Чуть отдышавшись: «Ну что, обделались? Вы бы себя видели сейчас, ха-ха-ха… Повелись, да?» Гакку и Ю встали, отряхнулись: «Вы дебилы, что ли? Вы что сделали? Мы чуть дух не испустили… » - Дух говорите, ну вот, как раз проветрите… - А-ха-ха-ха… включите свет, мне плохо видно ваши офигевшие физиономии, - ответил Чача. Хайдо держал в руках телефон, с которого и были звонки. - Ну, как мы вас, классно? – спросил Хайд. - Придурки, блин! Как вы вообще вспомнили про такое… - Как? Ты же нас в гости всех звал? Звал. Говорил, что покоя не дает мысль о злосчастном номере? Говорил. Чего теперь так удивляться… Прикольно получилось ведь. - Ага, веселуха прям, – недовольно ответил Ю. - Блин, и мне с вами всеми еще школу заканчивать. Всё, дальше уеду в Токио. Один! Нет, Ю с собой возьму, он – нормальный пацан… А вы, вы… Фиг с вами! – кричал Гакку. … … … … … Кто же знал, что все они опять встретятся. И где! В Токио! Живут вместе и работают теперь. И шуточки у них куда похлеще будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.