ID работы: 3131615

Танцующий турист

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Юный Сквизгаар, гуляя по улицам Ирландии, прислушивался к звукам. Откуда-то издалека раздавались звуки музыки. Он быстро доехал на гитаре до источника звука и принялся играть на гитаре и танцевать как пьяный эпилептик. Увидев это, Сорару, работавший тогда врачом, увидел это и прибежал на помощь. Но он был неопытным врачом и не знал, что делать, поэтому стал подпевать своим писклявым голосочком. Им обоим нравилось работать вместе, и через месяц они поженились и создали музыкальную группу - One Direction, но состояла она не из них, хотя Сквизгаар иногда помогал ребятам играть на гитаре. Через некоторое время Сквизгаар психанул, назвал Сорару сволочью и в слезах убежал покупать велосипед. В спортивном магазинчике он встретретил ее - первую любовь... Это была красавица и умница Елена Малышева. В первый же день их встречи они зачали ребенка по имени Фокси, но он был какой-то злой и страшный, а родился он через день после секса. Сквизгаар был напуган. Он психанул и в слезах убежал покупать велосипед, который в слезах ехал покупать перфоратор, который в слезах полз покупать цветы для дрели, которые не были в слезах и ничего покупать не собирались. А дрель рожала Стаса. В этот прекрасный денек Нэйтан решил прогуляться до спортивного магазинчика и посмотреть на велосипеды. Его другу Пиклзу тоже было интересно, и они пошли вместе. По пути им встретился какой-то кудрявый урод с басс-гитарой, от которого дико несло ссаньем. Они встретились со Сквизгааром. Так и появилась великолепная группа Dethklok. А тем временем вокруг них носились Зорро, Нацу и Кацура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.