Часть 1
19 апреля 2015 г. в 22:29
Мне нечего тебе сказать. Я ложусь на траву, потягиваясь.Жмурюсь смотря на солнце, отворачиваюсь.Редкостно теплый и светлый день сегодня.Разве в такой день может случиться что-то плохое?
Наверное это больно - терять крылья, но больнее осозновать то, что ты отныне бесчувственен.
Ты тянешь меня в сторону и вниз.Все так мило и красиво.
Ты сидишь на траве, смотря вдаль тем взглядом который заставляет меня гадать - что же творится у тебя на душе, моя голова покоится на твоих ногах, а сам я лежу на траве.Ты запускаешь пальцы в мои волосы.
И вроде бы тебе уже все равно, но что-то такое острое между ребер все еще ворошит прошлое.
Я не чувствую собственного тела, оно в миг обмякло и перестало чувствовать.Яркое солнце светит в глаза, заставляя меня вздохнуть и скрыть лицо под черной шляпой, которую ты так вовремя мне протянула.Твои пальцы медленно и нежно распутывают мои короткие, как у мальчишки волосы, чуть касаясь подушечками пальцев кожи головы.Мне неудобно, затекает и ломит шея, но я лежу завороженно замерев.Мурашки пробегают по спине от каждого твоего прикосновения.
Расфокусированным взглядом я смотрю прямо перед собой и вижу не шляпу, которая скрывает меня от палящих лучей, а звездное небо.
Поцелуй меня под светом тысячи звезд.
*Распахни мои глаза
И с цветами в волосах
Скажи, как разбить мой страх?
Пальцы дразняще перебирают волосы и я лежу не в силах вымолвить ни слова на твои просьбы что - нибудь рассказать.Дыхание сбивается, я замираю, пытаясь уловить каждое твое движение и дрожь моего тела.
Оно затекает и начинает болеть, но ради такого я потерплю.
Я лежу в твоих ногах
Не отводи свой взгляд
Здесь капли на щеках блестят.
Ты убираешь руку заставляя меня разочарованно выдохнуть.Я встаю, не в силах больше терпеть и разминаю затекшие мышцы и похрустываю суставами пока ты пишешь кому - то.На мои сообщения ты не отвечаешь, ведь бессмысленно писать в ответ пожеланию добрых снов или удачного дня.Я не спорю, а лишь терпеливо киваю на каждый твой ответ.
Сажусь рядом и опять оказываюсь прижатой к тебе.
Разреши мне вдохнуть еще
Запах простынь, где нет тебя.
Бархат кожи и вкус духов
Где же ты, одна?
Ты прижимаешь меня спиной к своей груди, мне вновь неудобно и вновь я не шевелюсь.Я чувствую твой ритм.Я не слышу твоих слов, что отчетливо звучат над ухом - я слушаю глухой стук сердца.Бьется.Теплое, как печужка.Не отпускай меня, черт возьми.
Как и тебе, мне не хватит слов
О том, что ждали тысячу лет
Мы в череде бесконечных снов
Нас только двое и никого нет..
Я брежу, брежу тобой.
В голове беспорядочно мелькают воспоминания.Первая встреча, первая влюбленность, первый поцелуй, первая боль.
Вечное беспамятство.
Все в первый раз.
Я вдыхаю твой особенный запах, который за время нашего общения стал моим персональным фетишем и слушаю стук сердца.Давай помолчим о многом, это ведь так важно.
Мне пора, прости.Без лишних слов поднимаешься, берешь любимую гитару и с ноткой некоего безразличия в голосе говоришь: "Пошли, я провожу"
Идешь вперед.
Не описать моего состояния без пафосных слов, ведь внутри что-то с противным треском ломается в очередной раз.Это не ново, если учесть то, что я давно бесчуственен.Наверное, больно лишаться крыльев.
Легко приобнимаю в ответ и распрощавшись смотрю тебе в спину, пока ты уходишь не оборачиваясь.Это ребра хрустят сдавливая сердце.
Перехожу дорогу не думая ни о чем.Мне снилась собственная смерть, где меня сбивает машина.Тогда ты обещала быть рядом и держать меня за руку.А сейчас у меня есть такая возможность, но такой возможности нет.Я хочу больше боли от тебя.Я не готов жить без нее.Чертов я мазохист.
Опять закурю и опять потащу лезвие по коже.Когда ты узнаешь, то дашь мне подзатыльник и будешь долго отчитывать, но я то знаю что это для тебя не играет роли.Или я только так думаю?Я слишком глуп, чтобы понять тебя.
Вынимай из меня осколки стекла в кишках
Откачай мою боль в глазных мешках
Разорви мои вены на руках
Боль в висках, боль в висках.
Эй, мне не все равно.Ты любишь меня?
Больнее осознавать то, что отныне ты бесчувственен.
Примечания:
*-вставки из текста песни Tway - Мосты.