ID работы: 3131665

О ребятах из самого безумного и веселого паблика. О ребятах из РХП.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Михуйил Дарфол. От Алекса, Кота и Алиски.

Настройки текста
И так Мешаня, начинаем с тебя. Ты оч классный чувак, у моей соседки по парте от твоей авки аж труханы мокрыми стали, писат; И ТАК, МЕХА, МЕША, МЕХУЕЛ, МЫ ВСЕ, И Я В ТОМ ЧИСЛЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ. НУ, ЕСТЕСТВЕННО, ТЫ - ЧАСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ, ЧАСТЬ БЕСЕДЫ, ЧАСТЬ РХП, НА ТО ТЫ И МЕША. ВСЕ, КТО НЕ СОГЛАСЕН - ЧЕШЕТ ЛОШАДИ ПИЗДУ, Я ТАК СКАЗАЛ. МЕША, КАРОЧЕ, ЛЮБВИ, ХЕРКА ГРОМАДНОГО, ТОЛЬКО, ЧТОБ НЕМЫТОГО, ЛАДЫ? ПИЗДАНУ РЕЧЬ: МЕША, КАРОЧЕ, ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ БИТ, ТВОЙ ПУКАНЧИК БОМБИТ, ОСТАЛЬНЫЕ СТЕСНЯЮЦА, КЕК КАРАЧЕ, ВАУ ВАУ ВААУ ВАУ ВАААУ ВАВАУ ВАААУ ВАААУ БЛЯТЬ. У Серёги длинный хуй (всех ебёт подряд), Ванька — полный обалдуй (девки говорят), Волосатый хуй у Гоши (просит он минет) И одно яичко Лёша (красит в синий цвет) МЕША, НЕ ВИНОВАЙ ЖЕ Я, У ВСЕХ ЕСТЬ ХУИ, А Я ОДИН НЕТРАХАННЫЙ ТАКОЙ; КАРОЧЕ, БУДЬ ТАКИМ ЖЕ НАИПИЗДЕЙШИМ ПАЦЕМ, ЗИС ПИЗДО ВАН ЛОВ; ЧЕРЕМШИ И СОЛОДКИ ТЕБЕ, К ЧАЮ, БЛЯ С: от кота: Миха, ты самый заебатый пацанчик из всех, которых я встречала плюс ко всему, у тебя невъебенно большой грязный писюн, который обогнет планету жепа 5875369790932228973 раз а еще у тебя богический смех, прям теку короче говоря, Мехоил, ты просто охуенный одмен, не сливайся дрочу на тебя от Алиски: Мишаня, ты просто охуенный чувак. Твоей пиздатости может позавидовать каждый, а когда Мурасакибара видит твой немытый елдак, начинает плакать как сучка. А ЕЩЕ ТЫ ТАКОЙ АЩАЩАЩ ХОЧУ ТЕБЯ ПОТИСКАТЬ, ДААА. Твой смех похож на песни ангелов, спустившихся на землю, а твой пес (пусть он погуляет в Аду немножк) просто ангел (чо я пишу?) во плоти, знаешь? Если бы тебя не было, я бы не завела таких прекрасных собеседников, в число которых ты тоже входишь. Мы все тебя очень любим, а еще ТЫ ХУДОЙ НИКОГО НЕ СЛУШАЙ ТЫ ХУДОЙ люблю тебя~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.