ID работы: 3131665

О ребятах из самого безумного и веселого паблика. О ребятах из РХП.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

спешл от Дра

Настройки текста
Итак,привет ребят. Да,я не поленилась и сподвигла себя на написание этого "анонса". Все про всех. Честно,не помню когда я наткнулась на сей паблик,а зря, все таки для меня эта дата стала точкой невозврата.И к еще большему сожалению,я не помню дату своего попадания в конфу, в общество самых дорогих мне людей на настоящий момент. Кидайте в меня тапками за это! Может кто то посчитает это лишь глупыми пафосными речами, но это правда. Вы все,ВСЕ, стали мне ближе чем кто либо. Я могу переписываться с вами часами,да даже целыми днями,и мне не надоест. Пускай меня не понимают друзья,пускай моя учеба катится вниз, пускай родители бросают на меня косые взгляды,когда я дико смеюсь с ваших шуток. Я полюбила вас, и надеюсь, вы любите меня в ответ так же сильно.Я не могу выделить кого-то конкретного,все мною одинаково обожаемы!))) Кхем,кхем,увлеклась малек. Так,что хочу сказать. Благодаря этому "собранию дцп" я нашла себе и мужа, и маму, и братьев, и сестер, и даже сынишку!ПОНИМАЕТЕ, СЕМЬЮ ЦЕЛУЮ НАШЛА,АНАЛОГОВ КОТОРОЙ НЕТ ВО ВСЕЛЕННОЙ ЕПТЬ! И даже,скажу честно,не знаю,как так легко получилось. Вроде ты всего ничего сидишь в конфе,еще "зелененький",но тебя уже дружески приветсвуют и подстебывают, наливают стакашку в баре рхп,зовут в скуп... И ты следя за этим,сидишь и думаешь :" а жизнь то у меня удалась!" , и даже немного пускаешь слезу,хехе. А большего и не надо мне. Главное,я знаю,что у меня есть место и люди,которым я могу рассказать все,пожаловаться на всех и вся, среди которых я могу весть себя очень,очень неадекватно. И за это "низкий вам поклон" братишки. Братишки,которые меня поддержат,или дадут пинка под зад, посмеются вместе со мной.Это мои самые настоящие и лучшие друзья. Это ребята из РХП. Спасибо,просто за то,что вы есть.Я люблю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.