ID работы: 3131679

Глупая

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Джастина не было на первой паре и это меня очень волновало. А вдруг с ним что то случилось,а вдруг он так и не доехал до дома? Вдруг он разбился? Я стояла возле шкафчика и собирала свои вещи когда прозвенел звонок на следующую пару. Сердце защемило когда я представила Джастина одного лежащего на пустой дороге,истекающего кровью. Где же он?! На уроке меня можно сказать,что и не было. Я смотрела на дверь в надежде на то что он появится. Но его не было! Мне хотелось свалится на пол и разрыдаться,но тогда бы все догадались.. *** Проснувшись от кошмара,где Энни уходит от меня,я не совсем понимал где нахожусь. Перед глазами все плыло и я лишь чувствовал тепло на своем теле. Человеческое тепло. Энни? Потерев глаза я увидел что рядом со мной совершенно незнакомую мне девушку. Я оттолкнул ее от себя и она с недоумением смотрела меня. Черт,она еще и голая - Ты кто такая? - Эмили. Ты что меня не помнишь? - Нет - А я тебя точно никогда не забуду - она погладила меня по щеке Я убрал ее руку - У меня вообще то девушка есть - Но почему то это не остановило тебя вчера,в клубе - Проваливай отсюда! - Что? - Ты что глухая?! Собирай свои манатки и проваливай из моего дома! Забудь мое имя,дом и вообще что между нами что то было - Ты ведь пожалеешь еще об этом - Думаю,нет. Быстрей,быстрей. Я пошел в душ и когда вернулся той девушки нигде не было. Вылетев из дома я быстро сел в машину и поехал в университет. Господи,какой же я дурак! Энни,дорогая моя,родная,прости. Достав из кармана телефон я позвонил Софи. Она долго не брала трубку,но все же взяла - Алло - Софи! Черт бы тебя побрал! Слышишь?! Я тебя ненавижу! - Что случилось? - Я просил не давать мне пить?! Просил? - Просил - Тогда какого хрена я проснулся с какой то девкой? - О Боже,Джастин - О Боже? Да ты хоть можешь представить в какой я сейчас заднице? - Прости меня - Простить? Ты понимаешь что я девушке своей изменил? - Она же не девушка твоя еще - Да какая разница? Я люблю ее - Она же ничего не знает, и ты не говори. Было и было - Как у тебя все просто. Ладно сам разберусь,пока Не дав ей договорить я сбросил. Причесавшись вышел из машины. Так,сейчас перемена,значит Энни наверно возле своего шкафчика. Я шагал так быстро,что не замечал никого кто шел мне на встречу. Вот она моя красавица! Энни стояла и читала книгу - Энни! *** Прошло еще несколько пар,а Джастина все еще не было. Мне казалось что я скоро просто свалюсь в обморок от переживания,но вдруг я услышала такой дорогой для меня голос - Энни! Я пыталась найти его глазами и когда все же нашла моему счастью не было предела. Сорвавшись с места я кинулась к нему. - Джастин! - он подхватил меня,крепко обнял и не отпускал так долго,пока я не успокоилась - Джастин,я думала что с тобой что то случилось Я целовала его щеки,лоб,Из глаз катились слезы. Господи,спасибо тебе. Спасибо,что я снова вижу его - Я так испугалась - Не плачь,маленькая моя - Джастин поцеловал меня в губы и стер слезы - я рядом,я больше никуда не денусь Заметив косые взгляды я слезла с него и потерла глаза. - Джастин! - я услышала женский голос который был не далеко от нас Вдруг на его плече легла женская рука,он обернулся и в его губы впилась незнакомая мне блондинка. Она повисла на нем,отстранилась,положила на его щеку руку и сказала - Дорогой,ночь была просто прекрасна. Я надеюсь мы это повторим Она ушла,а земля стала медленно уходить из под ног. Нет. Он не мог. Я прикрыла рот руками что бы сдержать крик. - Энни..- Джастин растерялся Я замахала головой. Я не хочу его слышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.