ID работы: 3131682

Рыжая бестия

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало. Пай девочка

Настройки текста
7:00. Время вставать. Умыться, чистить зубы - не менее минуты, скрабы для лица, помыть руки, вытереть полотенцем что бы микробы не прилипали, одеть линзы. Таааак, что бы мне надеть...хммм..-девушка достает черную юбку и белую рубашку, -ДА! То что надо. Завтрак. Стакан воды- что бы организм заработал. Овсянка и смузи с фруктов и овощей. Так. Я готова. Привет! Я Элла. Мои верующие родители зовут меня Эльвира, но я ненавижу их и то как они меня называют. Мне 16, худая, с короткими ярко рыжими волосами. Вот она я! -Элвииира! Милая! Время идти на получение информации! Ты же не хочешь быть прислугой дьявола! ,- кричит мать с кухни, -черт, надо идти. -Доброе утро, мамочка моя -Доброе моя красавица,-говорит мать и целует Эллу в лоб, -сколько у тебя сегодня уроков? Не забывай что сегодня мы идем в церковь, отец Кирилл звал нас. -У меня сегодня 7 уроков, - сказала я своей матери и совершила главный грех по её мнению: вранье -Я буду ждать тебя, -попрощалась моя мама со мной. Кстати, мать мою зовут Джиллиан Фрей. Отец мой - бывший наркоман, алкоголик и блядун. Эээх, я совершила еще один грех. Сейчас же он просто продавец в книжном магазине .Если бы моя мать только знала, что каждый божий день и каждую дьявольскую ночь я нарушаю все правила она бы меня выпорола. *** Я подхожу к школе. Надо будет держаться тихо. Не нужны мне тут лишние проблемы. Звонок. Урок. -Дорогие дети, в нашем дружном классе. ..ПОПОЛНЕНИЕЕЕ!,- сказал какой то старик и указал на меня, ах да, это же мой учитель, ну и рухлядь же он. -урааа., -закричали эти дети как одно. -хех..драсьте..я,-я так разнервничалась что не заметила как с моего тупого искривленного выражения лица, начали посмеиваться дети,- я Элли. Мне 16. Я теперь буду учиться с вами! ,-боже ну и хуйню я сморозила. Этот опрос длился все 45 минут, но спасибо прозвенел звонок и я быстро ушла от туда. Черт, еще 6 уроков.-звенит звонок, -ЧТОО? Тут перемена длится всего 5 минут? ,-сказав вслух, я поплелась искать класс химии. Вот уже 15 минуту я слушаю лекцию..эмм..о чем то там.- стук в класс, -я обворачиваюсь и вижу с ног шибательного блондина. черт черт черт, он же сейчас ко мне сядет,-поняла я после того как он направился в мою сторону. -привет, рыжая бестия, я ЭлДжей, но для тебя моя прелесть, я стану Джеймсом Бондом.-сказал блондин. -Ну здравствуйте, мистер Бонд, меня зовут "ваша смерть",-решила подшутить над ним я. -Не понял? ,-переспросил он -Элла я,-парень усмехнулся и уставился на доску, фу, как меня раздражают такие самовлюбленные идиоты. Остальные 30 минут мы не разговаривали. Слава богу, остальные уроки прошли не заметно и я пошла домой. *** Вот и закончился день пай девочки. Время для второй меня. 10 часов вечера мои черепа засыпают. И как говорится: горожане засыпают просыпается мафия. Я достаю из под кровати свое черное мини платье, красное белье. Время макияжа - на лицо я наношу черные тени. Много черных теней. Ах, чуть было не забыла- подтяжки с шипами, и чулки. Мафия готова. -Сегодня я оторвусь, -сказала девушка глядя на себя в зеркало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.