ID работы: 313171

Migikata no Chou

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
- Скажи, Рин, а ты правда все еще девственница? - спросил парень, отстраняясь, наконец, от сладких губ сестры. Стоило только этому вопросу раствориться в комнате, как наступила немая пауза. Да, вполне можно сказать, что девушку просто напросто немного смутил этот вопрос. Именно по этой очевидной причине она долго молчала, явно давая понять, что этот вопрос ей не нравится, и отвечать она на него не хочет. Так в полнейшей тишине близнецы просидели несколько минут. Но, в конце концов, Лену это надоело. Он с нетерпением заглянул в глаза девушке, все так же ожидая ответа на свой вопрос. Взгляд его глаз был на столько холодным, что Рин невольно съежилась и, наконец, ответила : - Правда. Да и вообще, это был мой первый поцелуй, - при этих словах щеки девушки покрылись еле заметным розоватым оттенком. - Серьезно? - довольно и слегка хитро улыбнулся парень, - Это хорошо, иначе я бы заревновал. - Э? - Рин удивленно вскинула бровь. Видимо, этот ее жест со стороны выглядел немного смешным, так как блондин, посмотрев на выражение лица сестры, еле слышно ухмыльнулся. Глубоко вздохнув и переведя усмешку в самую обыкновенную милую улыбку, он провел пальцами по щеке блондинки. - Забавно, - с улыбкой произнес он. - Я не вижу ничего забавного, - уже более холодно произнесла голубоглазая, - Ты не можешь меня ревновать. Мы ведь просто брат и сестра. Парень вновь тихо засмеялся : - Глупая ты. После всего этого ты считаешь, что мы - "просто брат и сестра"? И вновь наступило молчание. Тяжелое и утомляющее молчание, которое, казалось, длилось вечно. Лен, скорее всего, все еще ждал ответа или хоть какой-то реакции со стороны блондинки. А она сама просто не знала, что сказать. Да, действительно между ними много чего было. Они уже давно были друг другу куда больше, чем просто близнецы. Но разве это имело значение? Они ведь никогда не пробовали любить друг друга "по-взрослому". Они и не целовались-то никогда. До сегодняшнего дня. - Чего притихла? - Лен первым решил разбить эту тишину. Ответ последовал далеко не сразу. Сначала блондинка просто молча смотрела в глаза парня, будто бы пытаясь найти в них что-то - например, какие-то мысли, чувства.. В этот момент в ее голове беспорядочно летали мысли, которые она никак не могла разложить по полочкам. Брат уже давно заставил Рин по уши влюбиться в него. Да и он, собственно, чувствовал к девушке такие же чувства. Они медленно сходили друг по другу с ума, увлекаясь все больше и больше. Это было запрещено. Но данный факт только подливал масла в огонь. - Знаешь.. - начала, наконец, Рин, - Я действительно люблю тебя, но ... Договорить она уже не смогла, так как ее губы вновь встретились с губами брата. Второй поцелуй был даже еще более страстным, чем первый. Язык Лена умело играл с язычком девушки, которая в этом была еще совсем уж неопытной. Вскоре голубоглазая почувствовала, как парень начинает расстегивать пуговицы ее рубашки. Этой ночью они принадлежат только друг другу. И никто не посмеет мешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.