ID работы: 3131722

TV-шоу "Фейри теил" или Журнал "Волшебник"

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Итак,начнем-с!       Солнечное утро,птички поют,Ляпотаааа~~~Но ничего не предвещало вроде бы,если бы не одна шумная Гильдия.Гильдия под названием "Фейри теил",эта гильдия славится своими волшебниками...хотя че я вру,не только волшебниками!Только вот из-за своих припадков люди их побаиваются и обходят стороной,не ну а чо кому захочется чтоб стул на твою голову прилетел-_-,ну да ладно,отвлеклись,так вот к этой гильдии шагает девушка,ну или по другому П****Ц идеет!Девушка эта не простая,а зол...то есть она известный репортер (или как там),журнала "Волшебник".Звать ее...хотя не важно как звать.Долго не буду тянуть кота за яйца и приступлю к делу       В гильдию вошла девушка,впрочем никто на нее не обратил внимания,скорее всего это было для них не впервой,да ни тут то было...Впрочем звать девушку девушкой как то не так,поэтому назовем ее Эмили(автор:простите,другой клички не нашлось)Так вот Эмили зашла,и увидев обстановку подошла к барменше ну или к Мире(ну если уж сурьезно то к "Девушке протирающей стакан до дыр") -Здрасть,Вы Мира?-спросила Эмили -Здрасте,да это я а выыы?-С недоверием посмотрела она на Эмили, -А?Простите меня за такую грубость,вывела себя перед вами полной идиоткой,звать меня Эмили,Эмили Джоули(мдааа моя фантазииия,к чертям...)-у Эмили элегантность била через край, -О!А вы та самая из журнала "Волшебник"-Мило улыбнулась та, -Она самая!И...-Вот с этого и момента начался Писец,ПРОСТО ПИСЕЦ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.