ID работы: 3131743

Горящая нежность.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Близко.

Настройки текста
Мы сидели почти рядом. Почти. На разных концах этого грёбанного длинного дивана. Наруто удобно расположился в кресле, укрывая пледом спящую Хинату, свернувшуюся калачиком у него на коленях. Прошло всего тридцать минут этого глупого американского фильма, а воздух в комнате уже наполнился густым напряжением. Стало душно. Окно было открыто настежь, но воздух предательски не хотел наполнить комнату свежестью. Сакура сидела в метре от меня. Поджала под себя голые ноги и оперлась на подлокотник локтем. Смотрела в этот чёртов телевизор. Смотрела этот чертов фильм. Она шумно дышала и нервно перебирала пальцами край коротких шорт. А я? Само спокойствие. Гармония. Душевное равновесие. Особенно от вида этих прекрасных волос, собранных в пучок, обнаженных плеч и открытых ног. Нервно сглотнул. Девушка, наблюдая за главными героями в фильме, слегка хмурится, жмёт губы. Жмёт эти свои губы в тонкую линию. Потом мягко проводит по ним языком. Черт… Выдохнул. Попытаюсь включить свой режим железного самоконтроля и пофигизма, краем глаза наблюдая за Сакурой. Так, что за фильм-то мы смотрим?... В этой комнате она заменила мне воздух. Она заставляла меня ею дышать. Глубоко дышать и смотреть фильм сквозь телевизор и даже сквозь стену за ним, не слыша диалогов и резких шумов от дешевых спецэффектов. - Кажется, этот фильм показался им весьма интересным, - шепнув, резко вытащила из омута, в который сама же толкала меня пару секунд назад. Кивнула на мирно спящих Наруто с Хинатой. Я ухмыльнулся. Выглядели они весьма мило рядом. Такие… Счастливые. - Этот фильм и меня утомил, - постарался сделать голос более жёстким и безразличным. Неожиданно для самого себя придвинулся к ней ближе, откинулся на бок и лёг к ней на колени. Лёг-на-колени. Я. Лежал и жадно вдыхал её неповторимый запах. Чувствовал тепло. О, господи. Её ноги. Изо всех сил старался сделать вид, будто то, что я лежу у неё на коленях – обыкновенное дело. До дрожи хотелось поцеловать эту тонкую кожу под щекой, которая отзывалась на моё дыхание мурашками. Положил ладонь ей на колено, легонько надавил подушечками пальцев, сдерживая резкий внутренний порыв невообразимого желания. Выдохнул ртом. Сакура мягко опустила свою руку мне на шею, обжигая ледяными и дрожащими пальцами. Медленно провела по незажившему после войны шраму, залечивая его тускло светящейся зеленой чакрой. Будто шрам был лишь предлогом, чтобы прикоснуться ко мне. Смелее. Сакура. Я здесь. Я рядом. Она неловко запускала свою руку мне в волосы, тормоша их в разные стороны, мягко проводя ногтями по коже головы. Глаза невольно закатились. Комната вокруг для меня медленно исчезла. Исчезли Наруто и Хината, исчез глупый фильм, диван подо мной. А я растворился. Растаял. В её прикосновениях. Лёг лицом вверх. Чтобы видеть её. Замер, нахмурился. Глаза Сакуры тут же вспыхнули. Огромные, распахнутые. Полные любви. Жгущей нежности. Страха. Беспокойства. Смущения. Всего. Всего сразу - для меня. Как калейдоскоп чувств. Столько недосказанности. Столько ревущей тишины было между мной и Сакурой за все эти 7 лет. И столько смысла. Смысла, который так глубоко засел внутри нас двоих. От этого почти остановилось сердце. Казалось, будто она знает всё. Знает о моих чувствах, мыслях, действиях, поступках, мечтах и целях. И не нужно было ей что-то объяснять и доказывать. Просить прощения и отчитываться. Она всё понимает. Приподнялся на руках. Так, чтобы встретиться с ней лицом. Близко. Непозволительно близко. Эта близость накрыла с головой. Дыхание остановилось ещё на середине, и теперь лёгкие разрывало от недостатка кислорода. С минуту слушал, как она дышит, смотрел, как её большие глаза от смущения метаются с моих глаз на губы, щёки, шею и спящих неподалёку друзей. Сантиметр, застывший между нею и мной. И от этого осознания по спине промчались мурашки. Приблизился к ее губам. Заставив девушку замереть. Не ведаю, что творю. Дал волю чувствам, да, Саске? Атмосфера в комнате стала ещё суше, въедалась в кожу, в кровь, выжигая весь кислород и заставляя ловить воздух губами чаще и громче. Едва тронул её губы своими. И сам застыл, желая, чтобы в этот момент время остановилось, прекратило идти полным ходом и дало прочувствовать эту непозволительную, невероятно нежную близость между нами. Легко провела пальцем по моей щеке, еле-еле, будто боясь обжечься или причинить вред. Или будто… Притягивая? Вдохнула полными лёгкими. Момент. Языком скользнул по её губе, оставляя мокрую дорожку. Боже. Как давно я хотел это сделать. Изредка, кидая на неё взгляды во время войны, я видел, как она дразняще облизывает свои сухие губы. Сбивался. Признаюсь, мои мысли иногда были далеко не о Мадаре или извергающем бомбы десятихвостом. Глаза её закрылись, и она ближе придвинулась к моему лицу, перекрывая своими губами мои. Так нужно и так правильно. От горячего поцелуя Сакуры сдавило голову. Я скользил по её губам, проникая глубже. Чувствуя, как она выдыхала мне в рот. Я целовал её, ощущая её вкус, втягивая эти сладкие губы в себя. Томно дышит. Томно и красиво. Её руки на моей груди сминали ткань одежды, сжимали в тонких пальцах. Будто боится, что я уйду, отпряну от неё или оттолкну. Надавливаю на подбородок большим пальцем, не отрываясь от неё. Губы открываются ещё больше, позволяя дальше проникнуть внутрь. О боже. Это затягивает. Если я не остановлюсь в ближайшее время, моя гордость и мой пофигизм полетят ко всем чертям. Я поцелую её ещё немного. И ещё чуть-чуть. Сейчас. Я остановлюсь. Вот сейчас. - Саске… - моё имя, шёпотом сорвавшееся с её губ, снесло мне крышу полностью. Имя «Саске» её голосом звучало как-то непозволительно правильно, будто только она и должна его называть, кричать, выстанывать. Пора прекращать, пока это плохим не кончилось. Страсть. Тихая, но горящая страсть, влажные прикосновения, впитывающиеся глубоко внутрь нас. Её короткий выдох, полустон. Боже. Остановился. Дал ей вдохнуть. Вдохнул сам. Оба сидели и смотрели друг на друга, как помешанные, как сумасшедшие, дышали так, будто только что добежали до другой страны. Её глаза, словно в тумане, смотрели на мои влажные от поцелуя губы, требуя ещё. Да, Сакура, я тоже хочу. Хочу ещё. Хочу тебя. Физически. Душевно. Рядом, навсегда. - О чём был фильм? – услышав титры позади себя, я улыбнулся. Давно не улыбался. Это, оказывается, так приятно. - Я его почти не смотрела, - прошептала Сакура, с нежностью глядя на меня. На такого нужного ей меня. В этот момент нам было уже ничего не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.