ID работы: 3131755

Будем друзьями.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грей тихо курит в сторонке. К нему подбегает Джувия. -Звал?- она давно отучилась от "вы" и "-сан". Фуллбастер лениво глянул на свою девушку. После сегодняшнего разговора ,возможно, "бывшую" девушку. -Ты снова куришь?!- строго с ужасом спросила Локсар. -Я думаю,- протянул он, выпуская дым.- нам нужно расстаться. Девушка грустно улыбнулась. -Снова друзья?- спросила она. -Мне плевать. Пускай будем друзьями.- отчеканил брюнет. Локсар медленно приблизилась к его лицу. -Друзья ведь не целуются,- усмехнулся парень, мягко отталкивая Джувию. -Ну, да,- улыбается она.- Ты нашел другую. -Нет,просто хочу разобраться в себе. На том и разошлись.

***

Фуллбастер выпивал пиво у барной стойки. Вдруг дверь гильдии открылась и в нее вошла Джувия. И как вошла! Вальяжно, виляя бедрами. В коротком черном платье, которое было перевязано красной атласной ленточкой. Черная с кружевами ткань едва доходила до половины бедра. Все взгляды парней были направлены на нее. А Локсар всем обворожительно улыбалась. Так она дошла до барной стойки. -Ты выглядишь великолепно!- поразилась Мира.- Но, что случилось, почему такие мрачные цвета? -Да, вот...-протянула девушка, косясь на Грея.- парень вчера бросил. Мира в шоке уставилась на Фуллбастера. Тот встал, оставил деньги и смылся за последний столик. -Я знаю, как тебя развеселить!- улыбнулась Мира. Она обвела гильдию взглядом и медленно пошла на сцену. Оттуда спихнула Гажила, который пытался завладеть любовью публики и начала петь. Её голос мягко плыл по залу, где все стали танцевать. -Не потанцуешь со мной?- обернувшись, Локсар увидела Дроя. -Конечно!- она обворожительно улыбнулась и положила ладошку на протянутую ладонь. Грей поперхнулся, но когда увидел, что взгляд девушки направлен на него, безразлично посмотрел на Эльзу. Ухмыльнувшись, Джувия пустилась в танец. После зажигательного танца Мира стала петь более тихую песню. Парни стали приглашать дам на медленный танец. Штраус-старшая показывала незаметными жестами, Люси свой план. Блондинка поняла её. -Нацу,- шепнула она другу,- иди пригласи Джувию. -Зачем?- удивленно спросил парень. -Затем, что любишь меня. Иди, иначе...Холодильник выброшу и повешу на окно несколько замков.- хмыкнула Заклинательница, которая выглядела сейчас похуже дьявола. -Ладно-ладно. Хуже же от этого не кому не станет... Драгнил направился к Локсар. -Не откажешь, потанцевать со мной?- галантно предложил Нацу. -Имею честь воспользоваться этой возможностью,- удивленно ответила девушка. Грей тихо зарычал, когда увидел, что Джувия в компании Нацу заразительно смеется. Кажется, он уже разобрался в себе... -Дай, покажу, как танцевать нужно!- воинственно Скарлетт забрала Нацу из рук Джувии. Она закружила его в блювотном танце. А затем отпустила парня. Драгнил не смог остановится и по инерции врезался в Эльфмана. А дальше началась потасовка. Из всего этого скопления людей, брюнет выхватил Локсар. -Что такое? Спас меня, как друга? Я весьма благодарна тебе.- Джувия отвесила ему шутливый поклон. -Я люблю тебя.- прошептал брюнет. -И я дорожу тобой, как другом.- ответила Локсар. Парень недовольно посмотрел на нее, подхватил и зашел с ней в подсобку. Грубые руки скользили по матовой белой коже. Черные глаза смотрели в голубые, желая потонуть в них. Улавливался запах дорогих сигарет и отличных женских духов. Грей мягко поцеловал девушку. Джувия сквозь поцелуй довольно улыбнулась, зарываясь в волосы парня. Фуллбастер крепко прижал её к стене и закинул ноги девушки на себя. Локсар громко выдохнула. Брюнет сорвал с себя рубашку и стал снимать с Джувии платье. Красивая одежда спала на пол. Но...Их прервал голос. -Лексус...Ох...- Кана открыла дверь кладовки. Дреяр ловко приподнял её и захлопнул дверь. Блондин принюхался. -Кажется мы тут не одни,- шепнул он девушке. -Ой,- шатенка обернулась.- Джувия? Грей? А занимаетесь дружескими делами?- она усмехнулась.- Ну удачи. Парочка вышла. -Черт!- Грей ударил по стенке.- Я люблю тебя, как девушку! Я хочу с тобой встречаться! -Ты уже разобрался в себе?- ухмыльнулась Локсар. Фулласбер кивнул. И снова жаркие поцелуи, скользящие руки, громкие стоны и страстные взгляды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.