ID работы: 3131782

"Черная Жемчужина"

Джен
G
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Капитан! Мы приближаемся к Тортуге! -Прекрасно, Мистер Гиббс! Джек Воробей недавно вернул себе свой корабль и был крайне этому рад. Но ему всё равно чего-то не доставало. Он чувствовал пустоту в душе. Ему не нужны были прочие увеселения и ром(Как это не парадоксально). Ему нужно было что-то другое. А что, он и сам не знал. Корабль скоро пристал к берегу и Джек отпустив матросов, куда они захотят, с уговором, что через неделю, они встречаются на Жемчужине. Делать ему было нечего, к тому же из-за душевных терзаний, ему было тяжело о чём-то думать и он решил как всегда залить своё горе ромом. Наведавшись в бар, ор присел за свой излюбленный столик и заказал себе бутылку рома. Через минуту он уже откупорил крышку и сделал первый глоток. Сразу же стало лучше. Спустя еще две таких бутылки, он увидел приближающуюся к нему девушку. Она была немного стандартна. Большая грудь, вызывающий наряд и макияж. Полупьяное выражение лица и запах доступности. Она подсела к Джеку и между ними завязался разговор. Джеку не особо хотелось физической близости с ней, но он решил, что любимое занятие поможет ему отвлечься от плохих мыслей, поэтому уже через пару минут разговора, он хотел пригласить её прогуляться с ним, но вдруг к ним подошла еще одна девушка. Сначала, он не обратил на неё особого внимания, но потом он решил разглядеть её. Это была особа с черными как смоль волосами, среднего роста(Ну где-то на пол головы ниже Джека), с голубыми глазами. И в ней вроде бы не было ничего особенного, но чем больше он смотрел на неё, тем больше понимал, что она особенная. Она кого-то напоминала ему, но он не могу понять кого. По этому он просто разглядывал её и молчал. -Простите, я извиняюсь за свою дерзость, но вы случайно не капитан Джек Воробей? -Да, это я. А что?-Джек полностью забыл о своей спутнице и все своё внимание решил уделить юной особе перед ним. -Просто я очень много слышала о Вас и о Ваших подвигах. Я вами восхищаюсь. -Ну, тут и правда есть чем восхищаться. А как вас зовут, мисс? -Меня зовут Жемчужина. Услышав это имя, Джек встрепенулся. Вот кого она ему напоминала! Это же был его корабль! Точно! Вы посмотрите! Ее волосы! Они такие-же черные, как паруса его корабля! Да и сама она своей фигуркой напоминала его корабль. Такая же быстрая, маневренная, мгновенная. Но главное это глаза. В её глазах плескалось море. Они переливались лучами заходящего солнца и мерцали светом восходящей луны. Это была невообразимая девушка. -Эй капитан, а как же я?-Мария,(А именно так её и звали если мне не изменяет память) надула губки и обиженно посмотрела на Джека) -Прости, куколка, сегодня не твой день. Мария явно обиделась, ибо она влепила Джеку смачную пощечину и удалилась, плавно покачивая бедрами. -Вам больно?! Жемчужина моментально подсела к Джеку и провела холодными пальцами по его щеке. Наткнувшись на его глаза, она смутилась и убрала руку. -Не настолько, чтобы тебе было о чем беспокоиться. Это хорошо. Ну что же, я наверно пойду. Было приятно познакомиться. -Нет же постойте! Но девушка уже сорвалась с места и убежала. Джек подскочил и понесся за ней, но выбежав за ней из таверны он столкнулся с Мистером Гиббсом. -Капитан? Вы за кем-то гонитесь? -Нет, не гонюсь. Мимо тебя не пробегала красивая девушка с голубыми глазами и черными волосами? -Да нет. Кроме Вас тут никого не было. Вам может померещилось? -Думай, что говоришь.-Джек с расстроенным видом оглядывался вокруг ища прекрасную девушку, но никого не было.-А ты зачем вообще сюда пришел? -Так, на Тортугу прибыли солдаты Ост-индийской компании и скоро они заметят наш корабль. -Нельзя этого допустить. Идёмте, Мистер Гиббс. Джек с Гиббсом направились по направлению к причалу, но капитан всю дорогу искал свою знакомую в толпе. Но подойдя к пристани, он моментально почувствовал огромное облегчение, как будто с его души свалился огромный камень. И он и думать забыл об этой девушке. А тем временем Жемчужина спряталась за углом и смотрела на уходящего, но счастливого капитана. -Ну вот я и выполнила своё предназначение. Мой капитан счастлив! И она растворилась в воздухе. Напоминанием о ней осталась лишь маленькая модель настоящей "Черной Жемчужины", которую тут же подхватила вода и унесла в море, где ей самое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.