ID работы: 31318

Маленькая тайна

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мелкожопая тупая самка смерда! Как ты посмела выдать мой секрет?! Да как ты вообще про него, мразь, пронюхала? – вконец офигевше вопил Алукард, причем, настолько сильно тряся виновницу его конфуза за плечи, что с него слетела шляпа, открывая на всеобщее обозрение саму причину всего сыр-бора. Большую часть присутствовавших в комнате людей и нелюдей, и без того синих от смеха, это чуть не добило окончательно. У Бернадотте, казалось, сейчас от смеха лопнет сердце. Виктория ржала как ненормальная, катаясь по полу. Интегра узрев это, подумала: «Эх, все же недоработала я в прошлый раз». Андерсон, задумав «проведать» Алукарда, ворвался в помещение, попутно выбив ногой двери именно в тот момент, когда с Алу слетела шляпа. Александр застыл в дверном проеме, глядя на врага подозрительно влюбленными глазами. Сам Алукард, не заметив потери, продолжал трясти несчастную фанфикершу дальше. — Простите меня, пожалуйста! Я не знала, что это правда! — , оправдывалась девушка. Все случилось из-за того, что одной дуре приспичило написать о том, почему Алукард никогда не снимает шляпу в бою и перед знакомыми. И то, что она написала, оказалось правдой. Однажды маленькая Интегра, уже управляя гигантской организацией, подумала: «а у Алукарда такие красивые волосы…». Тот день, когда у малышки-масты эта мысль появилась в голове, Алукард проклял. Безобидное увлечение со временем выросло в настоящую манию: чем старше становилась малышка, тем тяжелее было переносить Алукарду издевательства над его волосами. Сложные конструкции, премерзкие средства по уходу за волосами, от которых то воняло как от кошачьей мочи, то голова невыносимо чесалась, фиксирующие шпильки, невыносимо больно впивавшиеся в кожу головы и расчески, которые вырывали волосы с корнем, из-за чего вампир каждый раз плакал. Дорасплести все то счастье, которое в очередной раз намудрила Интегра, перед боем, Алу не успевал, вот и прятал весь этот маразм под шляпкой. И все было бы нормально, если бы племянница Энрико Максвелла из Москвы, которая приехала к нему на лето не показала ему это безумное творение музы русского фанфикшена любимой племянниковой авторши. Энрико хоть и не сказал об этом Андерсону, дабы избежать деморализацинного эффекта, однако не удержался от того, чтобы подколоть Интегру. И вот, персонажи вышли на авторшу сего бреда. — Ты что себе позволяешь, собака?!! — , заорал Алукард лишь тогда, когда Андерсон в открытую прижался своей щетиной на щеке к его локонам. Когда пальцы Александера успели безболезненно расплести хитроумные завитульки и повынимать все шпильки с цветами (увлечение макраме в масштабах как у Андерсона – это вам не фигня!) Алукард просто не заметил. Он уже думал было достать Шакал, но глянув на пустую кобуру, обреченно вспомнил, что тот сейчас покоится на тумбочке в ванной, так как в спешке и праведном гневе вампир забыл за него. Безрезультатно попытавшись отделаться от Андерсона, он, смирившись со своей участью, окинул взглядом комнату. Дуры, которой приспичило сдать его самую страшную тайну в помещении НЕ БЫЛО!!! А через восемь часов торчания в душном самолете эта самая дура сидела в особняке Максвелла и раскладывала свои вещи в одной из комнат для гостей, попутно болтая о всяких пустяках с племянницей Максвелла. — А все-таки прикольно мы с тобой придумали: пока обе организации ищут меня по всей России, мы с тобой тут, в Италии оттягиваемся! — Хо-хо-хо! Прикидую, какими они оттуда приедут! — Нет, ты представляешь? То, что я набредила – правдой оказалось. — Да ты что? Реально? Ха-ха-ха-ха — Да, правда. Жаль, что отсюда придется уезжать. Ой, блин, я бабу Шуру – ту, которая мне комнату сдает предупредить забыла, что к нам чужаки приперлись. — Сами приперлись – сами пусть от нее и отбиваются. –, обе девушки ехидно рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.