ID работы: 3131822

Страна Чудес

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Алиса и куда она попала. ( часть 1 )

Настройки текста
Я побежала вслед за ним, но он ускользнул от меня в ту же минуту. Я растерялась. Мне стало страшно. Мое платье было полностью изодрано, а белый фартук весь в грязи. От моих белых гольфиков ничего не осталось. *** -какой сегодня прекрасный день- сказала девочка с черными волосами - ты права, сегодня правда, хороший день- ответила ей старшая сестра - а знаешь, я читала про такую девочку и ее тоже звали Алиса, и она попала в одну волшебную страну, в которой могло происходить все что угодно- играя в игрушки произнесла младшая сестра - как думаешь, есть ли такой мир на самом деле?- заплетая косу, спросила ее старшая. - конечно существует, как ты так можешь говорить- выпалила девочка. Алиса встала и пошла в сторону большого, загадочного дерева,у которого никогда не опадала листва. Это дерево создавало очень большую тень, что там можно было проводить целые дни. - ей так нравится это дерево- спросила сама себя Лили. А тем временем Алиса уже во всю играла со своими игрушками, она так заигралась, что начала засыпать. Засыпала она с улыбкой и, видимо, ей снилась та самая страна чудес. *** Я проснулась и увидела, что в дереве была огромная дыра. Встав, я направилась к ней. Мне было очень интересно. Дыра была прямо напротив меня, но чтобы дойти до нее., мне надо было обойти это дерево три раза. Как только я дошла до этой двери, то увидела мальчика, у которого были заячьи ушки и хвост. Мне он показался очень милым и привлекательным. Но стоило мне подойти к нему, как он сразу же вбежал в эту странную дверь. Эта дверь была очень красивая. На ней был узор этого же дерева, а на маленьком дереве, еще же эта дверь и так продолжалось до бесконечности. Я легонько прикоснулась до этой двери. Та сразу же подалась моим движениям. Я выдохнула с облегчением. Перекрестившись, я вошла внутрь. В этом дереве так просторно. И я опять увидела этого мальчика-зайчика, он вбежал в дверь под номером 13. Я тут насчитала 27 дверей. - не думала, что их тут так много.... -время!... Время... Время... Оно пропадает...- я услышала, как кто-то очень громко кричит. Я быстро побежала в эту дверь под номером 13. Закрыв дверь, я начала искать этого мальчика, но его нигде не было. Я оказалась в маленьком помещении, похожее на кладовку. В этой комнате было много костюмов и париков - для чего они?- шепотом произнеслось из моего рта. Хоть кладовка и была маленькой, по ней эхом разнеслась моя речь. Тут я нашла себе миленькое голубое платье с белым кружевным фартучком. Зайдя в отдел обуви, я нашла маленькие туфельки с белым носиком и белые гольфики. Свои волосы я заколола белой заколкой. Мне очень понравился этот наряд. Тут же у меня появилась большая сумка. В нее я положила еще один наряд. Он состоял из черных шорт и красного топа. К нему были черные балетки с красным носиком и красная шляпка. Я вышла из кладовой. Передо мной оказался большой мир дерева. В нем было столько дверей, что там легко можно потеряться. Я решила пойти по всем дверям, начиная с первой. Во многих комнатах было пусто, совсем пусто. Но лишь в одной двери была другая. Я решила зайти в нее. Как только я оказалась за дверью, то поняла, что нахожусь на улице. Это даже можно назвать маленькой улочкой, на которой расположены домики. Все домики разных размеров и разной формы: одни высокие и похожие на грибочки, а другие маленькие и копия клубничек. Мне очень понравилась эта улочка. Я стояла прямо на одной дорожке, которая вся уложена красивыми, разноцветными камушками. После каждого шага дорожка удалялась, исчезала. Я побежала быстрее, но она не переставала исчезать. Я остановилась. Мое дыхание было сбитым и быстрым. Я решила оглянуться назад и о ужас! Ничего не осталось. Ни домиков ничего вообще. Но впереди меня ждало то же самое дерево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.