ID работы: 3131845

"Долго" или "Счастливо"?

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь пару слов о прошлом...

Настройки текста
Говорят, что родителей не выбирают. И судьбу тоже. Но обязательно ли нам следовать по стопам своих родителей, какими бы легендарными и известными они не были?! Для каждого ответ разный. Хотя большинство людей стараются искать в этом мире свое "место под солнцем" , и многие сами определяют свою судьбу и жизнь. В прочем, люди имеют право на самоопределение. Но это утверждение верно лишь для человеческого мира, обычного. Все совсем иначе для мира, где царит сказка. Знаменитые сказочные персонажи, такие как Белоснежка, Золушка, Злая Королева, Малефисента - уже написали свои истории и сами определили свою судьбу. И вот теперь, когда большинство из них стали опытными родителями, пришло время их детей. Но для них все не так просто. Они не имеют права поступать так, как хочется им, потому что сказки уже были написаны их родителями. А чада сказочных персонажей должны продолжать историю своих предков, чтобы их сказка жила вечно и не стала просто легендой, забытой во времени. Жить жизнью другого человека, а точнее проживать ее уже второй раз - ответственное задание для каждого сказочного дитя. И поэтому с каждого человека берется торжественное обещание и ставится подпись в особую "учетную книгу". Это пособие называется "Книга Легенд". Но это не просто какой то фолиант с кучей подписей и расписок. "Книга Легенд" - это книга сказок, рядом с которыми должны стоять подписи детей сказочных персонажей, которые будут говорить о принятии ребенком судьбы того или иного сказочного персонажа. Стоп! Должна стоять?! То есть она еще не стоит?! Ах да! Совсем забыла сказать о том, что перед тем, как принять свою судьбу дети легендарных сказочных персонажей проходят обучение в специальной школе, где их учат основам будущего ремесла. Выпускники школы "Долго и счастливо" во время дня Наследия дают торжественную клятву перед всем сказочным миром о принятии своей судьбы (а точнее, судьбы их родителей), и в это время перед ними появляется зеркало, показывающее будущее каждого ребенка. А после этого каждый должен поставить свою подпись в "Книге". На самом деле, это очень долгий и интересный процесс, к которому в школе "Ever After High" всех детей готовят целых 11 лет. Но вот однажды случилось так, что одна юная особа не захотела принимать свою судьбу, она не хотела становиться злой, травить свою подругу ядовитым яблоком, а потом сидеть в темнице всю ее оставшуюся жизнь. Ведь это нечестно, когда кому-то достается вся слава и власть, а кому-то - вся мерзость сказочного мира. Но директор школы "Долго и Счастливо", Милтон Гримм, всегда говорил о том, что у всех есть свои роли, будь то они хорошие или плохие. И каждый должен играть их как подобает сказочным персонажам. В противном же случае все сказки могут исчезнуть навсегда, и сказочному миру уже ничто не сможет помочь. Но юная особа решила все же идти против всех правил школы и директора, отказавшись в день Наследия подписывать "Книгу Легенд". Имя той девушки - Рейвен Квин. Она была дочерью печально известной Эйвил Квин, или Злой Королевы, отравившей Белоснежку. Рейвен не приняла судьбу своей матери и... решила стать доброй. Но исчезли ли все сказки? И что же случилось с Рейвен после принятия такого тяжелого решения? И как раз с этого и начнется моя история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.