ID работы: 3131899

Dark Deals

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Влада Солнцева ненадолго остановилась у ворот школы. Просто посмотреть, от кого пришло сообщение ВК. Сообщение было от Светы: "Сегодня к нам придёшь?" "Конечно", - ответила Влада. "Макс куда-то пропал. Его с нами на линейке нет. Не знаешь, где он?" "Нет.Ладно, пока" Влада положила телефон в карман, поправила причёску и вошла во двор школы. Там скопилось много народу. Она начала взглядом искать табличку с номером класса. Ага. Вот. "8Б". Туда она и пошла. - Ты новенькая? - спросила у неё молоденькая учительница. - Да. - Пойдём со мной. Медленно и верно Влада подходила к 8Б и тут она почувствовала, что кто-то её невежливо толкнул. Она обернулась. - Слушайте, девушка, вашей матери зять не нужен? - изрекло сиё хамоватое создание древнюю, как мир, шутку. - Кстати, меня Санёк зовут. - Не кстати. Отстань. - Ты чё, офигела? Сейчас ты меня за неуважение поцелуешь. - Ещё чего. - Так, пацаны, держите её. По-хорошему не хочет, ну ладно. "Пацаны" крепко схватили её за запястья. Санёк потянулся к ней, и Влада почувствовала запах пива. - Пустите! - Что вы делаете? Отпустите девушку, раз она просит, - услышал Санёк голос из-за спины. - Макс! - обрадованно воскликнула Влада. - Так отпустите или нет? - Нет. - А придётся. Через полминуты Санёк и пацаны лежали на земле. - Что ты здесь делаешь? - спросила Влада. - Я... охранял тебя. - Ты следил за мной? - Нет. Я просто полагал, что такое могло произойти. - Мне повезло, что ты меня...охранял. Что я могу тебе предложить? - Свидание. Сможешь? - Думаю, да. Позвонишь. - Хорошо. Пока, Звёздочка. Влада улыбнулась. Она всегда улыбалась, когда Макс так её называл. - Слушай, может, останешься тут, со мной? - Я бы с радостью, но у меня дела. - Какие? - На свидании расскажу. Увидимся. - Ладно. Влада возликовала. Она давно ждала, пока он её пригласит. И сейчас она ждала окончания линейки, чтобы пойти домой и подготовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.