ID работы: 3131975

the most beautiful

Фемслэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марго никогда не любила себя. Короткие и непослушные тёмно-русые волосы всегда топорщались в разные стороны, не желая собираться в хотя бы маленький хвост. Смуглая кожа, карие глаза и дурацкая родинка на щеке (которую она недолюбливала) - вечные атрибуты Марго Диаз. К этому ещё и добавлялась красная толстовка, футболка с глупым принтом и неприметная серая юбка. Жизнь её была скучна и однообразна, словно она должна проживать не её, Марго всегда хотелось намного большего. А потом в её жизни появляется Стар. Они живут в одном доме, её комната напротив комнаты Марго. Она должна уже к ней привыкнуть, но не получается. Стар слишком красивая, слишком весёлая и слишком всем нравится. В Стар всё слишком "слишком", в отличии от самой Марго. Стар - идеальная. У неё потрясающие длинные светлые волосы, из которых она (даже без помощи волшебной палочки) может делать множество причёсок, безупречная бледная кожа и целая коллекция платьев. Вместе со Стар в жизни Марго появляются и разного рода "приключения", ведь на принцессу (а вернее на её палочку) всегда кто-то покушается. Но это даже нравится Марго, с этим её жизнь немного улучшается, она наконец-то находит применение своим навыкам карате. Но больше всего ей нравится, когда Стар после очередного поединка с искренней благодарностью смотрит на неё. В школе ничего не меняется, разве что за Марго хвостиком увязывается Стар Баттерфляй. Марго и сама удивляется почему, ведь Стар может ходить по школе с кем захочет, потому что Стар любят все. Марго не понимает того, что Стар выбрала именно её и не хочешь менять на кого-либо другого. Только вот один раз в школьной столовой Стар садится за один столик с Джеком, который очень нравился Марго. На тот момент они с Марго немного повздорили из-за какой-то ерунды, сесть было не с кем, да и Джек приветливо помахал рукой, приглашая за свой столик. Стар грустно улыбнулась, откинув прядь волос, села рядом. Она чувствовала себя уютно за столиком с Джеком ровно до того момента, как увидела Марго. Та казалась совершенно потерянной и расстроенной, несмотря на то, что она сидела в окружении своих веселящихся друзей. Стар стало от этого жутко не по себе и она пожалела, что не села где-нибудь в углу, в гордом одиночестве. Сразу извинится не получается. Уроки у девочек в разных концах школы, да и Марго старательно избегает Стар, словно прячась в своей толстовке. Стар нервно ёжится и грустно вздыхает. Ей не по себе от того, что она обидела её, словно назло сев с парнем её мечты. Под конец дня Стар лениво собирает вещи, уже и не надеясь хотя бы просто увидеть Марго в стенах школы. Но судьба словно улыбается ей; Стар, вглядываясь в каждую дверную щёлочку, наконец видит Марго. Она что-то пишет в своей тетради. -Извини, можно мне войти? - Стар неловко мнётся у двери. Марго кивает, отрываясь от писанины, и Стар садится рядом с ней за парту. -Извини за утреннюю ссору и за то, что села сегодня с Джеком, - Стар смотрит прямо, в доску, а не на Марго, - я совершенно не хотела тебя обидеть. Марго вздыхает и говорит: -Да дело не в этом. -А в чем? - говорит уже чуть менее потерянная Стар. Марго смотрит прямо на Стар, отчего блондинке становится немного не по себе. Она чувствует себя жутко виноватой. -Просто ты такая... идеальная, - говорит Марго, а Стар недоуменно смотрит. - Ты с лёгкостью можешь быть с Джеком или с кем ты захочешь... Стар слегка улыбается. -Ты тоже можешь тусоваться с кем ты захочешь, если захочешь, - отвечает Стар. - Ты просто не хочешь прикладывать к этому усилия и тебе нравится быть со мной. -Ты невыносима, Стар, - смеётся Марго. -А то, что ты говорила про то, что я идеальная и всё такое, - Стар замолкает и в классе воцаряется тишина. - Я думаю про тебя тоже самое. Ты самая прекрасная из тех, кого я встречала в своей жизни, правда. Стар смотрит в пол, щёки Марго окрашиваются в красный, она хочет что-либо сказать, но слова не очень строятся в предложения. Поэтому, совсем чуть-чуть подумав, Стар приближается к лицу Марго, оставляя лёгкий поцелуй на щеке Марго, чуть выше родинки. И обе девочки готовы признать, что это было идеально.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.