ID работы: 3132

Ни пуха, ни пера!

Слэш
R
Завершён
462
автор
Sao-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 63 Отзывы 79 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
      

— Ни пуха, ни пера! — К черту! Обряд призыва удачи, распространенный у студентов

Он практически не помнил, с чего все началось, тогда он был еще очень юн и горд. Его назначили ангелом-хранителем учащихся. Всех! Это было очень ответственным заданием. Но раз у него, ангела, был объект охраны, то ради Равновесия у этого объекта должен был быть индивидуальный искуситель в лице черта. Белое и черное. Спасение и погибель. Они должны были навсегда стать напарниками и соперниками. Черт был невероятно красив, как и все другие искусители. Ангел нереально чист, подобно прочим хранителям. Они постоянно соперничали, притягивая души смертных искушением и очищением. Но в какой-то момент все пошло не так.

* * *

— Ни пуха, ни пера! — крикнул один из учеников. Перья и пух ангела внезапно развеялись, и перед искусителем остался совершенно беззащитный защитник. Ангел уже давно без трепета смотрел на своего мучителя. За столетия унижений и безнадежной борьбы он смирил гордость и отринул страх. — К черту! — беззаботно ответил другой учащийся, не понимая, что творят его слова в мире, который принадлежит символам. А черт наконец получил возможность взять чистейший соблазн. Ведь подзащитные ангела-хранителя мало того, что отказались от него, они отдали его «пух и перья» черту. Саму суть ангела передали его извечному врагу! И враг не знал пощады. Настойчивыми губами искуситель жестоко, до синяков, впивался в нежную кожу; острыми зубами пропарывал ее, оставляя тонкие кровоточащие борозды; длинными когтями вонзался глубоко в тело, удерживая извивающуюся жертву, и пришпиливал к земле намертво. Черта одолевали желание и страсть, утолить которые был способен только его напарник. И он раз за разом насаживал прекрасное тело на свое возбужденное естество, вновь и вновь до боли сжимал хрупкие плечи, пытаясь заставить ангела остаться в своих объятьях. Но напарник воспринимал любые действия черта иначе. С самого начала он видел черта врагом. То, что искуситель хотел получить, было недостижимо далеко, продолжая сводить его с ума близостью желаемого.

* * *

— Ни пуха, ни пера! — отрицает первый ученик. И вновь ангел остается без своей естественной защиты, в которой сокрыта вся сила пернатых, предоставленный жадному взгляду своего соперника. — К черту! — отдает второй учащийся. Хранитель оказывается спиной на земле под тяжестью черта, предоставленный его грубым развлечениям. Но падение его лишь начинается, потому что после предательства подзащитных ангела предает собственное тело. Каждый раз… он, теряя себя, сгорает в объятьях черта, забывая слова молитв и имя Его. Ангел уже так далек от неба, так далек от света и чистоты, что практически перестал быть собой. Да и устал за столетия борьбы.

* * *

Они давно забыли, как все начиналось, запутались, вымотались в бессмысленной борьбе. Но они навсегда приговорены друг к другу. Напарники и соперники. Они ждут учеников в пустом здании вместе. Ангел бесконечно устал и осознал вдруг, что давно сдался. От понимания того, что соперник одержал над ним сокрушительную победу, на ресницах заблестели слезы: — Поцелуй меня, — попросил хранитель о том, в чем всегда отказывал и черту, и себе. Искуситель удивленно повернулся и нахмурился, заметив слезы. — Им не жить, — непонятно кого имея ввиду, пообещал он. Нагнувшись, искуситель поцелуями осушил слезы ангела, он столько раз делал это прежде… но еще никогда не был столь нежен и осторожен. Последнее его прикосновение достигло солоноватых от слез, дрожащих губ ангела. Больше не было границ, ведь ангел сдался, а черт не принуждал. Желание было обоюдным, никто не виноват.

* * *

В мире символов каждое слово обретает жизнь…

© Copyright: WILLow_W, 01.10.2010

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.