ID работы: 31320

Что же это?

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Большую часть своего времени Ли проводила с Кагами и Лаксусом. Как стало известно в гильдии, маг грома помогал девушке с обучением снежной. В гильдии волшебница появлялась только, чтобы забрать Кагами на занятия или привести ее обратно. Но даже в эти редкие появления, она всегда была в сопровождении внука мастера. Данный факт выводил Нацу из себя. Он злился и мог беспричинно сорваться на ком-нибудь из гильдии. Самое интересное, в данной ситуации, он даже не понимал, почему он так бесится. А Дрехер как будто на зло, у него на глазах, обнимал волшебницу. Но, что больше всего раздражало дракона так это-то, что она не высказывала никакого недовольства касательно такого его поведения. Среди хвостатых пополз слушок о том, что они могут встречаться. В конце концов, Ли ни с кем так не общалась кроме мага, да и сам Лакс, как иногда зовет его волшебница, раньше себя так не вел. Да и понимали они друг друга с полуслова. А еще дракона тревожило то, что последнее время змея, как ее за глаза называют из-за татуировки, ходит достаточно бледная. Это не на шутку волновало дракошу. Бледное лицо и уставший вид всегда значили проблемы со здоровьем. Был уже вечер, когда двери гильдии открылись и в них зашли Кагами, Ли и Лаксус. Снежная была явно чем-то недовольна, из-за чего расстроено вздыхала. — Кагами-чан, что-то случилось? – поинтересовалась официантка у девчушки. — У меня не получилось,— еще раз вздохнув, сказала она. — Мы с Ли, показали ей один прием, но он у нее плохо получается. Вот она и расстраивается, — хмыкнул маг грома, поймав удивленный взгляд Миры. — О тогда все ясно, — понимающе кивнула дьяволица. Внезапно Лаксус обнял стоящую перед ним волшебницу, после чего наклонился к ней и, что-то зашептал на ухо. С того момента как они зашли в гильдию за ними наблюдала пара серых глаз. И от них не укрылся тот факт, что Ли, еле заметно покачнулась и то, как быстро обнял ее маг, стоящий за ней. Внимательно прислушавшись, он смог разобрать их разговор. *— Ты как? – в шепоте Лаксуса слышалось нескрываемое волнение. — Просто устала немного. Не волнуйся, — так же тихо ответила волшебница. — Ты уверенна, что это только из-за этого? – продолжал свой допрос парень. — Давай, не будем говорить об этом здесь. — Почему? – Лакс склонился еще ближе — Много посторонних ушей, — вздохнула девушка. — Ты о чем? – сыграл непонимание маг. — Это тебе не игрушки, — уставшим голосом произнесла змея* После этого Ли произнесла: — Всем пока, — взяв мага за руку, она потянула его на улицу. Кто-то из присутствующих присвистнул им вслед. А слышавший их перешептывания парень погрузился в свои мысли. Интересно, что это все значит… Они явно, что-то скрывают. Мне это совсем не нравится. Они стали вести себя подозрительно. Может быть наши правы и них какие-то отношения... Да не может этого быть… Они не могут встречаться. Этого быть не может. Думая об этом, он вышел из здания и направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.