ID работы: 313200

Сто запретов крепкой дружбы

Слэш
G
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запрет №4: никогда не ходите в разведку с лучшим другом. - Так, объясни мне еще раз, что мы тут делаем, - шепотом спросил шатен, укутанный в огромный шарф, в шляпе и очках у похоже одетого брюнета. Парни сидели в одном неприметном кафе, из окна поглядывая на уличные столики. - Ну как "что"? - Йе слегка наклонился к другу, так же тихо шепча. - Мне кажется, что Рёук мне изменяет. - Почему? - Ну как это, почему? Помнишь фильм, где жена, изменявшая мужу, не могла решить, что ей надеть? - Ну? - Кю уже сипел. - Рё недавно спрашивал у меня, какую рубашку ему одеть: в крупную клетку, или в мелкую! - в уголках чонуновских глаз стали собираться слезы. - Ты вообще идиот?! - макнэ начал развязывать шарф. - Нет, стой, вот они. Омо, какой-то мужик! Он сел за один стол с Рёуком! - Йе шептал, жуя шарф Кюхёна. - Йесон... - О, какие-то бумаги передает... - Йесон... - Смотри-ка, Вукки ему улыбается! - Йесон! - зашипел Кю. - М? - Это менеджер! - А? А! - Йе прикусил язык от сильного подзатыльника. - Да тихо ты! - Прости. - А почему мы говорим шепотом? - О_о - ... *** Запрет №13: не купайтесь на пару с лучшим другом. - Зачем мы так далеко заплыли? Я сейчас сдохну. - Подожди, Кю! Я проверю, глубоко ли дно! - с энтузиазмом предложил Чонун, зажимая пальцами нос, поднимает вторую руку вверх и резко погружается в воду, опустившись до уровня шеи и больно ударяясь пятками. - Айщ! Тут мелко... - //_- *** Запрет № 27: никогда не мешайте личной жизни лучшего друга. - Открывай, Чонун! - Кюхён битый час долбил в дверь ванной. - Никого нет! - Чонун! Я знаю, что ты там с Рёуком! Вылезайте, кролики! =.=" - Ладно, ладно... Головушка вечного макне первой показалась из-за двери, спасая от смерти любимого старшего Кима. - Ну наконец-то! - Кю зашел в ванную, грозно глядя на удаляющихся голубков. - Сонминни? <3<3 - Я тут, Кю-а. - Ванная свободна, давай скорее ㅋㅋㅋ *** Запрет № 43: никогда не трогайте прическу друга без надобности. - На моей челке слишком много лака, - Йе. Вдруг тяжелая рука макне прилетела в лоб Йесона: - А! На меня напали! Спасайся, кто может! - Это я! - Оо - Я хотел проверить наличие лака на челке! - х.х *** Запрет № 69: никогда не делите еду с лучшим другом. - Я поймал вора! Держите вора! - Аа, чего орешь? - Кю-а? Кто-то включил свет, и парни увидели Чонсу в голубой пижамке. - Опять к холодильнику шастаете ночью? Вы больше Шиндона с Хёкком едите! Стоять, куда пошли?! - Бежи-им! *** Запрет № 85: не водите друга в незнакомые места. - Зачем мы пришли в французский ресторан, Кю? - Давай попробуем что-то новенькое. - Окаай... Мне... М... - усиленно вглядывается в меню, стараясь найти знакомое слово. - Вот это... Filet de... tortues dans une... sauce spéciale. - прошамкал он кое-как. - Хен? - М? - Ты заказал блюдо из черепах. - О__О *** Запрет № 100: не скрывайтесь с другом от других, это может вызвать подозрения. - О да, хён, ты как знал... - Ммм... - О да! Больше, больше, не бойся! - Что вы тут... - Рёук заглянул в комнату КюСонов, и застыл с открытым ртом, а поварешка выпала из рук. - Йесон... как ты мог?.. - слезы текли по щекам. - Это была моя шоколадка! >< Йесон, твою черепаху, отдай! *** Некоторые события происходили в реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.