ID работы: 3132009

Моя школьная жизнь и не только

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учащийся - Тэкэо Химура

Настройки текста
И так, меня зовут Мисаки Такаги. Учусь я последний год в школе. Я никогда не был наделен особым вниманием девушек, но вот парни, изрядно заглядывались на меня. Честно сказать, мне это доставляло некий дискомфорт. Девушки глядели на меня, как на соперника и никогда не воспринимали, как парня. Это было смешно. Началось всё с того момента, как я встал с кровати. День не представлял собой ничего особенного, но на душе было почему-то тревожно. Одевшись, я пошёл в школу (я бы так и лежал кровати и продолжал спать, если бы не мать, которая ворвалась ко мне в комнату с криками). По дороге в старшую школу я встретил Акихиро. Он улыбнулся, увидев меня, и произнес – «Привет, что-то ты рановато». «Привет. Это не я рано, а ты опаздываешь» - с улыбкой ответил ему я. Мы шли с ним и болтали, сами не заметив того, что уже были у ворот старшей школы. Мы учимся с Акихиро в параллельных классах. Зайдя в здание, мы с ним разошлись по своим классам. Прозвенел звонок и мы (класс), поприветствовав учителя, сели за парты. Не прошло и минуты, как в класс забежал какой-то мальчишка «Кто он? Я его никогда не видел в нашей школе. Скорей всего новенький» - подумал я, простреливая его взглядом. Неожиданно он посмотрел на меня так, что я чуть со стула не упал. «И так, поприветствуйте нашего нового ученика Тэкэо Кимура. С этого дня он учится в нашем классе. Будьте добры с ним, ведь он у нас первый день и помогите ему освоиться. Садись на свободное место Кимура» - произнес учитель, указав на третью парту предо мной. «Спасибо учитель» - произнес Кимура, садясь за парту. В общем, здесь больше не о чем говорить, так как этот урок прошел скучным образом. Так прошло три урока и наступило время обеда. Я достал свой бэнто и тут неожиданно ко мне подошел этот мальчишка, Тэкэо Химура. «Привет, можно с тобой пообедать. Здесь все вместе обедают, не хотелось бы сидеть одному в обед в первый же день, как изгою» - произнес он (Тэкэо). «Кхем, ну садись» - произнес я, открывая бэнто. Тэкэо (Т.): «А ты всегда один обедаешь?» Я (Мисаки (М.)): «А ты всегда такой?» Т: «Какой» М: «Ну, слишком много вопросов ненужных задаешь». Т: «Ахах, нет, что ты, просто захотелось узнать» - произнес улыбнувшись. Мы седели и ели бэнто, разговаривая о разной ерунде не смотря на то, что у нас разговор сначала не заладился. Отучившись, я заглянул в книжный клуб, в котором состоял Акихиро, в надежде того, что он еще не ушёл. Я открыл дверь, но там никого не было. «Чёрт!» - подумал я, «он ушел». Я спустился на первый этаж, переобулся и вышел из школы. Не успел я выйти, как вдруг пошел сильный дождь. Смотрю, стоит Тэкэо, он тоже без зонта, ну я и подошел к нему. М: «Что тоже не посмотрел прогноз?» Т: «Да, не было у меня времени его посмотреть, сам же видел, что я опоздал, да еще и заблудился» - произнес он и рассмеялся. М: «Понятно. Ладно, пока, до завтра» - произнес и побежал домой под дождем я.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.