ID работы: 3132046

А давай, попробуем

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты знаешь, я снова видел его с другой, - брюнет откинулся на спинку стула и обеспокоенно посмотрел на свою собеседницу. - Ань, он тот еще мудак, неужели ты не понимаешь? - Я знаю, Антон, знаю, - девушка пренебрежительно фыркнула и отпила глоток любимого эспрессо. - Просто... я к нему привыкла, понимаешь? Не представляю уже, какой будет моя жизнь без него. - То есть, по-твоему, лучше во всем ему потакать? Лучше терпеть вечные унижения, чем просто порвать с ним наконец? - Антон недовольно сверкнул глазами, и его бровь приподнялась в немом вопросе. - Ань, я же лучше него, ты ведь понимаешь. Так почему ты не бросишь его и не попытаешься построить отношения со мной? - Мы это обсуждали уже много раз... - Анна потупила взгляд, и ее лицо приняло виноватое выражение. - Но этот мудак чертовски приелся в моей жизни, и я не знаю, как вытравить его без особых последствий. Конечно, мне не нравится терпеть его наплевательское, собственническое отношение ко мне. И я отлично знаю, что он мне изменяет. Но если мне все равно на его измены, какая тогда к черту разница? - Признай, Ань, что тебе очень надоело его поведение, и просто порви с ним, ведь ничего в этом сложного нет, - настаивал на своем брюнет. - Мне, честно говоря, осточертело быть твоим лучшим другом, - последний два слова парень произнес с открытым пренебрежением, и Анна отлично знала, почему. Слишком давно Антон пытается добиться ее и, по правде сказать, Ане иногда очень хочется поддаться порыву и, бросив наглого лентяя и плута Диму, своего парня, начать отношения с таким добрым и родным Антоном. - Ладно, мне пора, - блондинка допила кофе и встала из-за стола. - Что? - от нее не укрылся раздраженный взгляд брюнета в этот момент. - Ты же к нему, верно? - фыркнул тот, прекрасно зная ответ. - В принципе, не отвечай, я все прекрасно понимаю: у него появилось время на тебя, перерыв между двумя шлюхами. Пока, - Аня решила проигнорировать нелестное замечание друга и молча покинула заведение.       Так странно было то, что блондинка уже полгода не могла распрощаться с Дмитрием, хотя испытывала к нему почти открытую неприязнь. Наверное, девушку удерживали многочисленные воспоминания, связанные с Димой. Воспоминания того времени, когда парень был милым и галантным молодым человеком, что, как в последствие оказалось, было лишь маской, которая открылась спустя год с лишним отношений. С того момента и начались самобичевания Ани по поводу этой простой (но лишь на первый взгляд) ситуации.       Анна спешила домой к Диме, она знала, что парень не любит, когда опаздывают, а Аня уже довольно сильно успела опоздать. Что, впрочем, одновременно и радовало, и заставляло нервничать девушку. На улице был сентябрь, но оттого не менее холодный, блондинка отчасти спешила и по причине легкого одеяния - мерзнуть никому не хочется.       Наконец, впереди показался знакомый подъезд. Аня, по привычке взглянув в окно второго этажа, заметила очертания Димы и ускорила шаг, опустив взгляд в пол - не нужно было быть экстрасенсом, чтобы понять, что Дмитрий чертовски зол, потому что Аня вновь не пришла вовремя.       Блондинка, не вызывая лифта, бегом поднялась на второй этаж и, приблизившись к квартире своего парня, без стука отворила ее. В помещении было подозрительно тихо, настораживало Анну еще то, что Дима не выбежал встречать девушку, сопровождая каждое свое действие руганью. Блондинка не стала раздеваться, заподозрив неладное, и прошла в давно знакомую комнату Дмитрия. Сразу же девушка поняла, отчего в квартире было столь тихо: две полураздетые фигуры, притихнув, стояли посередине комнаты. Одной фигурой, как не трудно догадаться, был Дима. А второй - длинноногая шатенка, которую Анна раньше не видела. В такой ситуации и объяснений не нужно было: все и так было предельно ясно. - Козел, - холодным, ничего не выражающим тоном, отчеканила Аня и испепеляющим взглядом взглянула на Дмитрия, после чего перевела взор на его новую пассию, отчего шатенка нервно вздрогнула и, покраснев, спряталась за спиной у Димы, видимо, боясь истерик со стороны блондинки. - Ань, ну бля, ничего личного же, и ты же знала... - протянул Дмитрий монотонно, отчего фраза звучала заученной. - Прости, зай, такого больше не будет, - недовольно выдохнул он. - Нет, я, конечно, понимаю, что ты подонок, и все дела. Но можно было бы хотя бы не здесь трахаться, - возмутилась Аня, прожигая глазами рельефный торс Дмитрия. - Ты мог бы хотя бы своей бошкой думать. По-моему, вполне логично, что я, как твоя девушка, могу появиться в любой момент. Хотя нет же, постой, я пришла в назначенное время, так что, ты должен был знать, - девушка злобно усмехнулась. - Изменяешь - так хотя бы изменяй качественно, тупица. - Ну, ты такая серая мышка, такая все послушная, конечно же без измен тут никак, - залепетала шатенка, чуть подавшись вперед и как-то внезапно осмелев. - Посмотри на себя, а потом на меня, чучело, - истерично захихикала незнакомка. - Ты чучело, а не я, - Анна сделала шаг навстречу длинноногой, отчего та резко рванула назад, тем самым оказавшись у самой стенки. Аня лишь усмехнулась столь бурной реакции и, подойдя к шатенке почти вплотную, произнесла: - И куда ты с таким образом жизни пойдешь, шлюшка? Только в бордель, видимо. Одумайся, что ли, пока не поздно. Впрочем, мне насрать, - после этих слов блондинка резко развернулась и быстрым шагом направилась к выходу из квартиры. - И куда ты собралась? - Дима схватил Аню за руку и развернул девушку лицом к себе. - Если ты еще не понял, - Анна вырвала руку, - то между нами все кончено, Дим, - объявила она. - Ты не можешь меня бросить, - Дима покачал головой. - Ты моя, и даже если я тебе изменяю, это не дает тебе права уходить от меня, - произнес парень, а затем, придвинувшись к уху Ани, добавил шепотом: - Ты моя. Только моя. Я люблю тебя. - Нет. Ты любишь своих шлюх, - пренебрежительно выдала Анна и покинула квартиру.       Теперь она твердо решила, что ей было нужно, и оно находилось совсем неподалеку, в соседнем доме, если быть точнее. Блондинка решила не заморачиваться с объяснениями и прочей чепухой, оставив все это на потом, а поэтому, когда она постучала в дверь квартиры Антона и дождалась, пока парень выползет наружу, Аня на ходу выпалила: - А давай, все-таки попробуем! - и уже в следующую секунду впилась своими губами в губы своего экс-лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.