ID работы: 3132088

Октябрь. Пятница. 4.

Фемслэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лайм понимает, что в ёё жизни, как бы что-то не так, когда смеяться вдруг не хочется, отвечать на 32 сообщение от Юнчжо не хочется и километровые сообщения Наре писать тоже не хочется. Это вообще какой-то парадокс. Грустящая Лайм, которая не просиживает штаны у компьютера и не пишет сообщение на 870 символов для Нары. У Лайм в жизни какой-то пиздец, потому что Юнчжо какая-то странная стала. Потому что Юён куда-то съебалась. Потому что Нара не пишет. Нара вообще-то никогда первая не пишет. Хёлим всегда достает Онни. Только Хёлим зебалась. Лайм как бы с Юнчжо поговорить может. Но у Юнчжо там новый котик и будет миллиард сообщений о нем. У Ким настроения на это нет. Вообще Лайм думает, что это просто из-за погоды. Ну и как бы некоторые (читать Нара) всегда в таком состоянии. Вот и Лайм немного погрустит и ее отпустит. Это вообще-то несвойственно для Нары, но она волнуется. Она набирает «Привет» получает в ответ «Привет.» и дальше общение как-то не идет. После этого на душе у Хёлим еще хуёвей. Как бы немножко убивать хочется. Себя. Хёлим впервые задумывается о смерти, когда при уборке книжного шкафа, из какой-то книги выпадает лезвие. Лайм крутит его в руках, улыбается (Лайм давно не улыбалась) и отлаживает на умывальник в ванной. Лайм смотрит на лезвие недели две. Проходит мимо него, в руки иногда берет, а потом на место возвращает. А потом октябрь, пятница, четыре года с Нарой. Только Нара не пишет, не звонит. Хёлим вообще никто не пишет и не звонит. Хёлим плачет долго и взахлеб. Лайм поступает глупо. Как трус. Набирает полную ванную воды, берет лезвие. Вода теплая, по телу дрожь бежит. -Раз. – голос у Хёлим тихий, ровный и спокойный. Она проводит лезвием по руке, появляется струйка красной жидкости. Хёлим слизывает немного крови. Солёная. Вкусно. -Два. –Лайм проводит лезвием второй раз. -Три. А Нара-Онни будет скучать? – Хёлим больно. Хёлим плачет. Хёлим делает еще несколько порезов, перед тем как отключиться. Ким Хёлим никто не спасет. У нее все друзья в интернете. К ней домой никто не придет. Ким Хёлим нет в сети уже 3 месяца. Ким Хёлим мертва уже 3 месяца. Нара, наверное, скучала бы, если знала. Нара не знает. Нара не узнает. Наре не интересно. У Нары появилась Элис…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.