ID работы: 3132146

I created him in The Sims

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
king cherry бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард никогда не любил компьютерные игры. До тех пор, пока его младший брат не принёс домой небольшую коробочку с диском внутри и зелёным кристалликом с надписью "The Sims 3" поверх него. Майки сразу же вставил диск в компьютер и начал устанавливать игру — он всегда любил играть, даже сейчас он улыбался, что было несколько нетипично для него, и кидал радостные взгляды то на брата, то на экран, чтобы посмотреть сколько ещё процентов до конца установки осталось. Естественно, сам процесс игры не остался незамеченным Джерардом. Игра даже заинтересовала его, одно дело ходить по заброшенным зданиям и спасаться от монстров (именно в такие игры обычно играл Майки), другое — создавать собственных персонажей и управлять ими. Поэтому, уже на следующий день Джерард сидел за компьютером, слушая протесты младшего брата и создавая персонажа, который, по его мнению, был идеальным. Парень не был довольным своей внешностью и способностями, и такое искушение — почувствовать себя таким, каким ты хочешь — только прибавляло его интереса к игре. Теперь каждый день Уэй проводил своё свободное время, играя в игру. Он создавал персонажей, строил им дома и управлял их жизнью. Через некоторое время парень уже прекрасно знал всё то, что знают все любители игры, хоть они и играли дольше Уэя на достаточно огромное количество времени. В игре менялись времена года, умирали и рождались персонажи, в реальности менялся Джерард, он выглядел совсем по-другому. Его волосы теперь были ещё запутаннее, а мешки под глазами становились всё больше и больше. Но лишь одно оставалось неизменным — Майки, вопящий, что это его игра, и что это он должен проводить всё свободное время, бесцельно заставляя персонажей делать то одно, то другое. В ответ на просьбы Майки получал от брата лишь "Учись делиться", и он всё так же продолжал закатывать глаза, когда видел невыспавшегося парня за компьютером. Но сегодня, вернувшись домой, Джерард решил создать себя. Характер, внешность, вкусы — всё должно было быть, как и у него, поэтому Уэй сразу принялся за дело. Спустя какие-то пятнадцать минут перед ним уже стоял готовый сим-подросток. У него были чёрные волосы, бледная кожа и даже одежда была слишком похожа на ту, что так часто носил Уэй. Пожалуй, единственным "недостатком" было то, что он сделал себя немного толще, чем был в реальной жизни. Но разве есть кто-то, кто не видит себя несколько иначе в зеркале? Сперва он просто развивал себе навыки, заводил друзей и общался с жителями городка. Но Симс всё-таки — игра, где возможно всё. И он решил создать своего лучшего друга, который ему совсем немного нравился (всего лишь каких-то два года, разве это много?). Так же, как и виртуальный Джерард, Фрэнк был жутко похож на того человека, похожим на которого его пытались сделать. Черты лица, голос, да он даже улыбался также мило, как это делал сам парень. Уэй был действительно доволен своей работой. Сперва были только дружба и весёлое времяпровождение, а потом сим-Джерард решил пригласить Фрэнка на свидание в городской парк, на что тот, конечно же, согласился. Ну и как обычно заканчиваются подобные свидания? Естественно, парни поцеловались, и воспоминание об этом моменте сохранилось в дневнике персонажей.* Свидание прошло хорошо, и в правом углу экрана тут же высветилось оповещение о том, что Фрэнк будет не против встретиться ещё раз, а Джерард радостно улыбнулся и начал пересматривать всё, что есть в дневнике, и то, чего его сим добился за две сим-недели. Развитые навыки, новые друзья и поцелуй с Фрэнком — всё это было там. Как назло, как раз, когда Джерард просматривал воспоминание о поцелуе, его рука соскользнула с мышки (да, это рука соскользнула, он вообще не виноват, его руки не растут из задницы, нет), и воспоминание отправилось в его твиттер с большим количеством подписчиков, среди которых был и лучший друг. Гримаса ужаса мгновенно оказалась на лице Уэя, а Майки, сидящий в этой же комнате на кресле, усмехнулся, понимая, что его брат что-то натворил. Отчаянно пытаясь найти телефон, чтобы удалить случайно отправившийся твит, парень бегал по комнате, иногда выкрикивая то, что он неудачник. Оказалось, что телефон всё это время лежал на столе, рядом с компьютером, а парень, в приступе своей паники, просто не заметил его. Чувствуя себя ещё более невезучим, чем был минутой ранее, он принялся удалять воспоминание сима, клянясь самому себе, что больше никогда не будет создавать ни себя, ни своих друзей, в которых он, тем более, влюблён. Закончив неотложное дело, парень повалился на кровать, накрывая голову одеялом. Он успел. Фрэнк никак не мог заметить этот твит (по крайней мере Джерард надеялся на это). Десять минут он пролежал на диване, а потом всё-таки встал и выключил игру, думая о том, что на сегодня хватит. Он стоял на кухне и делал себе крепкий кофе, который пил слишком часто для среднестатистического подростка. Горячий напиток успокаивал и приводил сердцебиение в нормальное состояние. Парень наконец-таки успокоился и был спокоен до тех пор, пока не раздался звонок в дверь. Дернув за ручку, Уэй потянул за дверь, и та тихо скрипнула и открылась, пропуская гостя в дом. Фрэнк был без шапки, в наспех завязанном шарфике и с раскрасневшими от холода щёками. Он приподнялся на носочки, коснулся губ Джерарда своими и, отстранившись, произнёс: — А я тоже так в симс делал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.