ID работы: 3132147

Другая сторона или как распознать скелета в шкафу!

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

***

Сейчас я сижу привязанная к стулу, руки затекли, а во рту чувствуется привкус крови. Голова гудит, перед глазами всплывают черные круги. Все планы рушатся к чертям. Или нет? А может, весь этот кошмар закончился? Так. Надо вспомнить, что произошло. Но даже малейшее движение глазами, малейший вздох отдается приступом боли во всем теле. "Я что упала с какой-нибудь высотки?"-глупо. Пытаюсь поднять голову, чтобы понять, где я нахожусь. Дьявол! Как же больно. Томный вздох срывается с моих губ. Теперь можно немного осмотреться. Небольшая комнатка с деревянными стенами, освещаемая тусклым светом настольной лампы, стол с ноутбуком, и только сейчас я расслышала, как кто-то стучит пальцами по клавиатуре. Голова опять опускается вниз. Что это? Ловушка для демонов? На полу. Прямо подо мной! Что, черт подери, происходит? Я вновь поднимаю голову, осматриваюсь уже лучше. Не далеко от столика с ноутбуком две кровати, справа от меня диванчик и кресло, в котором сидит человек. Или не человек? Внезапно в горле запершило, и я сорвалась на кашель. Каждый приступ отдается болью, безумной болью. По щекам начинает стекать что-то горячее. Слезы? Во рту чувствуется еще больший привкус железа, чем до этого, а на мои изодранные колени капает теплая кровь. - Очнулась! Не может быть! - до меня доносится чей-то хрипловатый, но приятный голос и в следующее мгновение передо мной появляются две мужские фигуры. Один из них приседает передо мной и смотрит прямо в глаза. - Сэм.. - сил почти не было даже на шепот - Дин.. - еле слышно шепчу я, и тут в моей голове происходит вспышка воспоминаний. А потом темнота, снова эта невыносимая темнота. Но теперь я не чувствую эту боль. Теперь я все вспомнила. Эта моя вина. А все ведь так хорошо начиналось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.