ID работы: 3132210

В Его идеальном мире

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

В Его идеальном мире

Настройки текста

"Я шел по пути, который привел меня к концу, Я помню это. Я вновь застрял в этой безысходности Навсегда. ... Серые небеса закрывать свет Больше не будут. Я падаю в борьбе и теперь остается только тьма Навсегда."*

      В Его идеальном мире нет солнца - свинцовые грозные титаны закрыли собой вселенское светило. Он смотрит на мир сквозь пелену чёрного, как земля под ногами, кишащая червями и трупными останками, безразличия. Он взирает на тёмный мир своими неживыми глазами, ухмыляется и привычно молчит.        В Его идеальном мире Он идёт по жизни лёгкими исполинскими шагами и не оглядывается назад - там пусто, как в бесцветном воздухе. Пусто.       В Его идеальном мире он ходит по костям потомков босыми ногами. Неуважение, неслыханная наглость, смачный плевок в душу цивилизации с её "праведниками" - как больше нравится.       ... Все эти кости старались не для него.       В Его идеальном мире играет безбожная музыка дохлой природы: крики свинцовых титанов, шёпот выжженой травы, глухие стоны мёртвой земли и звучный хруст "потомков".       ... Он тихо подпевает взмахами смоляных ресниц.       В Его идеальном мире беспокойное, кажется, чуть живое море.       Его личное море не поёт, а лишь молча принимает в себя свинцовую влагу, будто кожей впитывает в себя всю горечь отчаявшихся небес.       В Его идеальном мире нет лжи, предательства, любви.       В Его идеальной жизни всё аморфно настоящее, будто на грани с вымыслом реальное.       В Своём идеальном мире Он, живой, прячется от невыносимой до банальности боли, что получается мастерски, почти профессионально. В чём секрет Его идеального мира, мира без боли?.. Оглянитесь. В Его идеальном мире Он один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.